Aguilar Solves, M. P. y Hernández Lucas, M.J. 2014. Metodología para la realización de ensayos reológicos en aglutinantes calificados como tixotrópicos en manuales y tratados históricos de pintura por marcas comerciales actuales. . Emerge 2014. Jornadas de investigación emergente en conservación y restauración de patrimonio Valencia. ESPANYA.
Sánchez-Vicent, A., Peris, J., Picó, J. A. Hernández Lucas, M. J.., Diez-Sales, O. 2014. Effect of humectants, polymers and silicas on the rheological properties of toothpastes. . 9th European Rheology Conference (AERC 2014) Karlsruhe. ALEMANYA.
Moret Tatay, A., Rodríguez-Garcia, J., Martí Bonmatí, E., Hernando, I. Hernández Lucas, M. J. 2014. Beverage design for patients with dysphagia: micristrucutre, rheology and in-mouth behaviour. . 3rd International Conference on Food Oral Processing (FOP 2014) Wageningen . PAÏSOS BAIXOS.
Moret, A; Rodríguez-García, J.; Martí, E; Hernando, I.; Hernández, M.J. 2014. Espesantes comerciales utilizados por pacientes con disfagia: Comportamiento reológico y estructural en diferentes matrices alimentarias. . 1er Congreso Nacional de Estudiantes de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Valencia. ESPANYA.
M. C. Martínez-Tomás; V. Aguilella; A. Alcaraz; A. Andrio; J.P. Díaz; V. Estellés; F.J. Expósito; M.E. Torres; V. Gómez; I.E. Guillén; P. Ramírez; F.J. Manjón; J.M. Meseguer; J. Riera; I. Salinas; A. Vidaurre; X. Ponsoda; A. Sanz; S. Agouram; J. Cervera; C. Coll; J. L. Cruz; J. Delegido; S. Gandia; J. García; S. González; M.J. Hernández; J. A. Martínez; V. Muñoz; J. Pellicer; C. Roldán; F. Tena; P. Utrillas; R. Garcia-Lopera; P. Lahuerta. 2014. L´ensenyament de les ciències en els nous graus universitaris: algunes característiques dels estudiants i de les estratègies docents dels professors. . V Trobades d´Innovació Educativa 2014 Valencia. ESPANYA.
M. C. Martinez-Tomas, M.P. Utrillas, S. Agouram, J. L. Cruz Muñoz, V. Muñoz-Sanjosé, J. Pellicer Porres, C. Roldán García, C. Coll Company, J. A. Martínez-Lozano, F. Tena Sangüesa, S. Gandía Franco, J. Cervera Montesinos, M. J. Hernández Lucas, S. González de la Hoz, J. Delegido Gómez, J. García Haro, V. Estellés, M. J. Marín Fernández, X. Ponsoda Martí, M. A. Sanz Grau, P. Lahuerta Peña, R. García Lopera, P. Ramírez Hoyos, V. Gómez Lozano, I. E. Guillén Guillamón, J. M. Meseguer Dueñas, J. Riera Guasp, I. Salinas Marín, A. Vidaurre Garayo, V. Aguilella Fernández, A. Andrio Balado, A. Alcaraz González, C. Verdiá Báguena, M. Queralt Martín, F.J. Expósito González, J. P. Díaz González, M. E. Torres Betancort. 2014. Some science teaching styles in different college faculties in the Spanish Universities. . ICERI2014 Conference, 17th-19th November 2014 Sevilla. ESPANYA.
Chantal Ferrer Roca, Juan Carlos Jiménez Muños, Ana Cros Stotter, Juan Carlos Guirado Puerta, Nuria Garro Martínez, Juan Francisco Sánchez Royo, M. Jesús Hernández Lucas, Clodoaldo Roldán García, Domingo Martínez García, Cesar Coll Company, Roberto Pedrós Esteban, Carmen Martínez Tomás, Enric Valor i Micó, Juan Zúñiga Román, Ramón Cases Ruiz, Oscar Manuel Vives García, Fernando Silva Vázquez, José Luis Cruz Muñoz. 2014. Demostraciones experimentales: uso en el aula y más allá. . V Trobades d'Innovació Educativa Valencia. ESPANYA.
M.J. Hernández, J.V. Delegido, V. Estellés. 2014. La asignatura de Física en el Grado de Nutrición Humana y Dietética. . II Jornadas de intercambio sobre estrategias de enseñanza de la Ciencias Valencia. ESPANYA.
J. Cervera, M.J. Hernández, S. Segura. 2014. La asignatura de Física I en los Grados en Ingeniería Electrónica Industrial e Ingeniería Química. . II Jornadas de intercambio sobre estrategias de enseñanza de la Ciencias Valencia. ESPANYA.
Paula Tarancón, Ana Salvador, María Jesús Hernández, Teresa Sanz. 2014. Structural changes in biscuit dough when sunflower oil-water-cellulose emulsions are used as fat replacer. Creep and oscillatory tests. . Food Structure and Functionality Forum Symposium ¿ from Molecules to Functionality Amsterdam. PAÏSOS BAIXOS.