Logo de la Universitat de València Logo Departament Medicina Preventiva i Salut Pública, Ciències de l'Alimentació, Toxicologia i Medicina Legal Logo del portal

Contractes i Projectes des de l'any

Xarxes

  • Red nacional sobre las micotoxinas y hongos toxigénicos y de sus procesos de descontaminación (MICOFOOD). IP: Jordi Mañes Vinuesa.

Projectes

  • Estudio de las micotoxinas y metabolitos en alimentos y muestras biológicas, de la toxicidad y de los procesos de descontaminación. (AGL2013-43194-P) 2014-16. IP: Jordi Mañes Vinuesa y María José Ruiz Leal.
  • Evaluación del riesgo de micotoxinas emergentes de Fusarium. Ministerio de Ciencia e Innovación (AGL2010-17024/ALI). 2010-13. IP: Jordi Mañes Vinuesa.
  • Ayuda complementaria para proyectos I+D+i de la Conselleria d`Educació de la Generalitat Valenciana (ACOMP/2010/284) 2010. IP: Jordi Mañes Vinuesa.
  • Estudio de radioprotectores de origen alimentario para pacientes y trabajadores en procedimientos de tratamiento o diagnóstico médico con radiaciones. Consejo de Seguridad Nuclear. 2009-2011. IP: José Miguel Soriano del Castillo.
  • Análisis de micotoxinas emergentes en cereales y derivados y producción de patrones a partir de cultivo de cepas tipo. Conselleria de Sanitat de la Generalitat Valenciana (PLAT2009-A-012). 2009. IP: Jordi Mañes Vinuesa.
  • Ayuda complementaria para proyectos I+D+i de la Conselleria d'Educació de la Generalitat Valenciana (ACOMP/2009/304) 2009. IP: Jordi Mañes Vinuesa.
  • Desarrollo de métodos in vitro para evaluar la toxicidad de plaguicidas y micotoxinas. Plan Nacional de I+D+I. AGL2007-61493/ALI. 2007-2009. IP: María José Ruiz Leal.
  • Creación del observatorio de nutrición y seguridad alimentaria para el mundo en desarrollo. Conselleria de Inmigración y Ciudadanía-Generalitat Valenciana (3014/2007). 2007- 2009. IP: José Miguel Soriano del Castillo.
  • Las micotoxinas en la etiología del kwashiorkor. Ministerio de Educación y Ciencia (AGL2007-28623-E). 2007-2008. IP: Jose Miguel Soriano del Castillo.
  • Ayudas para la asistencia a reuniones que permitan desarrollar una futura red iberoamericana para el control de la contaminación alimentaria por micotoxinas. AECI (A/5725/06) 2007-2008. IP: José Miguel Soriano del Castillo.
  • Desarrollo de métodos de análisis multirresidual para la determinación de micotoxinas de Fusarium en alimentos. Conselleria de Sanitat de la Generalitat Valenciana (PLAT2008-A-012). 2008. IP: Jordi Mañes Vinuesa.
  • Análisis de micotoxinas de Fusarium en materias primas y alimentos procesados. Evaluación de la ingesta diaria. Ministerio de Educación y Ciencia (CTQ2007-63186/BQU). 2007-10. IP: Jordi Mañes Vinuesa.
  • Métodos rápidos de análisis de residuos tóxicos orgánicos en alimentos, evaluación de su toxicidad y propuesta de medidas para su control. Ministerio de Ciencia y Tecnología (AGL2006-04438/ALI). 2006-07. IP: Jordi Mañes Vinuesa.
  • Evaluación fisiológica y nutricional como mejora del rendimiento deportivo en futbolistas y atletas. Universitat de València UV-AE-20070219. 2006-2007. IP: José Miguel Soriano del Castillo.
  • Desarrollo de métodos in vitro para la evaluación de sustancias tóxicas en alimentos. Programa de Proyectos Precompetitivos de la Universitat de València, 2006-2007. IP: Mónica Fernández Franzón.
  • Desarrollo de micrométodos selectivos y rápidos para el análisis y control de residuos de antibióticos en alimentos y productos biológicos. Conselleria de Empresa, Universidad y Ciencia (GV2005-94) 2005-2006. IP: Juan Carlos Moltó Cortés.
  • Análisis de ocratoxina A en alimentos y muestras biológicas. Entidad financiadora: Acción Integrada entre España y Portugal. Ministerio de Ciencia y Tecnología (HP2004-69). Universitat de València y Universidad de Coimbra. 2005-07. IP: Jordi Mañes Vinuesa.

Contractes

  • Análisis de pesticidas en miel: optimización e innovación en técnicas analíticas. Empresa Apisol (Valencia). 2009-2010. IP: Guillermina Font Pérez.
  • Calidad y prevención de la higiene alimentaria en los servicios de restauración de la Universitat de València. 1998-2010. IP: Jordi Mañes Vinuesa.
  • Estudio de la grasa presente en alimentos de IV gama. Empresa Citrus Levante S.L. (Valencia). 2010. IP: Jordi Mañes Vinuesa.
  • Elaboración de informes motivados previos a la resolución per a la inscripción en el Registro Especial de Productos y Notificaciones de Complementos Alimenticios. Conselleria de Sanitat de la Generalitat Valenciana. 2009. IP: Jordi Mañes Vinuesa.
  • Asesoramiento sobre seguridad y riesgo tóxico. Empresa: Sistemas de gestión sanitaria. IP: Guillermina Font Pérez