foto Francisco Puig Blanco
FRANCISCO PUIG BLANCO
PDI Titular d'Universitat
Área de conocimiento: ORGANIZACION DE EMPRESAS
Departamento: Dirección de Empresas 'Juan José Renau Piqueras'
Facultad de Economía. Departamento de Dirección de Empresas. Avinguda Tarongers, s/n 46022 Valencia. 963828687. Despacho 1.P.01-B
(9638) 28687
Biografía

Francisco Puig Blanco, es profesor Titular en la Facultat d’Economia de la Universitat de València. Completó su doctorado en Empresariales siendo Premio Extraordinario. Imparte docencia en Dirección de Empresas en Grado, Postgrado, Doctorado y Directivos. Especializado en Estrategia Internacional, Business Turnaround y Clustering ha publicado artículos en las principales revistas del área, así como libros en coautoría y capítulos en volúmenes colectivos. Coordina el Grupo de Investigación “GESTOR” (Geoestrategia Organizacional: Clusters y Competitividad).

Más información en http://www.uv.es/puig/

Asignaturas impartidas y modalidades docentes
35797 - Dirección de Empresas InternacionalesPráctica, Teoría
35884 - Introducción a la Dirección de EmpresasPráctica, Teoría
35902 - Prácticas ProfesionalesPrácticas externas
35904 - Trabajo de Fin de GradoTrabajo fin de estudios
41041 - Trabajo fin de masterTrabajo fin de estudios
41043 - Implementación de estrategias competitivas y opciones de desarrollo estratégicoSeminarios, Teórico-Práctico
Tutorías
Primer cuatrimestre
Martes de 09:30 a 11:30. 1P01B.FACULTAD DE ECONOMIA
Primer cuatrimestre
Viernes de 09:30 a 10:30. 1P01B.FACULTAD DE ECONOMIA
Observaciones
Participa en el programa de tutories electròniques de la Universitat de València.
Publicaciones en revistas
Otras Actividades
Estancias en Centros de Investigación
Organización de actividades de I+D
Conferencias
Tesis, tesinas y trabajos
Textos del currículum
 
Esta página web utiliza cookies propias y de terceros con fines técnicos, de análisis del tráfico y para facilitar la inserción de contenidos en redes sociales a petición del usuario. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Para más información consulte nuestrapolítica de cookies De acuerdo