MALDIBANK - Multi-domain Open MALDI Spectra BANK for Identification of Microorganisms. 2025 - 2029. Comisión Europea. . IP: Rosa Aznar Novella.
Microbial services addressing climate change risks for biodiversity and for agricultural and forestry ecosystems: enabling curiosity-driven research and advancing frontier knowledge. 2024 - 2029. Comisión Europea. . IP: Rosa Aznar Novella.
TOWARDS A SUSTAINABLE EU-LAC PARTNERSHIP IN RESEARCH INFRASTRUCTURES. 2024 - 2025. Comisión Europea. . IP: Rosa Aznar Novella.
BIOINDUSTRY 4.0 - RI services to promote deep digitalization of Industrial Biotechnology - towards smart biomanufacturing. 2023 - 2026. Comisión Europea. . IP: Rosa Aznar Novella.
MICROBIOMA INTESTINAL EN LA EVALUACION DE RIESGOS DE ADITIVOS ALIMENTARIOS SULFONADOS: REVELANDO LOS MECANISMOS DE INTERACCION. 2023 - 2026. AEI: Agencia Española de Investigación. . IP: Gaspar Pérez Martínez.
Conservación de cepas microbianas siguiendo estándares de calidad para aplicaciones biotecnológicas. 2022 - 2024. Generalitat Valenciana. . IP: Rosa Aznar Novella.
Presencia, tipado, estabilidad y transmisión de los contaminantes microbianos emergentes en alimentos y el medio acuático. 2021 - 2024. AEI: Agencia Española de Investigación. . IP: Gloria Sánchez Moragas.
Implementation and Sustainability of Microbial Resource Research Infrastructure for 21st Century (IS_MIRRI21). 2020 - 2023. Comunidad europea. . IP: Rosa Aznar Novella.
Taxogenómica de bacterias marinas. 2020 - 2021. Universitat de València. . IP: María Jesús Pujalte Domarco.
Taxogenómica de bacterias marinas. 2020 - 2021. Conselleria de Innovación, Universidades, Ciencia y Sociedad digital. Generalitat Valenciana. . IP: María Jesús Pujalte Domarco.
Providing an open collaborative space for digital biology in Europe (EOSC-Life). 2019 - 2023. Comunidad europea. . IP: Rosa Aznar Novella.
Conservación de recursos microbianos bajo estándares de calidad. 2019 - 2021. MINECO. Ministerio de Economía y Competitividad. . IP: Rosa Aznar Novella.
Aplicación de la espectrometría MALDI-TOF en la construcción de bibliotecas para la identificación rápida de microorganismos. 2018 - 2019. Generalitat Valenciana, Programa I+D. . IP: Rosa Aznar Novella.
Metagenomics to identify viral indicators in the produce chain. 2018 - 2019. CPS Centre for Produce Safety. . IP: Gloria Sánchez Moragas and Jesús Rodríguez Díaz.
Genome Encyclopedia of Bacteria and Archaea VI: Functional Genomics of Type Strains. 2018 - 2021. Joint Genome Institute, JGI's Community Science Program. . IP: David R. Arahal / Rosa Aznar (IP William B Whitman, University of Georgia).
Conservación sostenible de recursos microbianos españoles bajo estándares de calidad, mediante una aproximación integradora y potenciando su visibilidad. 2017 - 2021. Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria (INIA). . IP: Rosa Aznar Novella.
Alimentos vegetales con funcionalidad probiótica para poblaciones infantiles desnutridas (ProInfant). 2017 - 2020. MINECO. Ministerio de Economía y Competitividad. . IP: Rosa Aznar Novella.
MicroBioSpain, integración de la red española de microorganismos 'REDESMI' en la Infraestructura Europea de Investigación 'Microbial Resource Research Infraestructure, MIRRI'. 2017 - 2020. MINECO. Ministerio de Economía y Competitividad. . IP: Rosa Aznar.
Alimentos vegetales con funcionalidad probiótica para poblaciones infantiles desnutridas (ProInfant). 2017 - 2019. CYTED Programa iberoamericano de ciencia y tecnología para el desarrollo. . IP: Patricia Ruas Madiedo.
Desarrollo de métodos rápidos en PCR para detección cuantitativa patógenos de interés en alimentos. 2016 - 2018. Ministerio de Economía y Competitividad. . IP: Rosa Aznar; Gloria Sánchez.
Incorporación de colecciones de investigación a la CECT. 2016 - 2018. MINECO. Ministerio de Economía y Competitividad. . IP: Rosa Aznar.
Sensitive Test to Detect Live Picornaviridae Virus Particles. 2016 - 2016. Sanofi Pasteur. . IP: Gloria Sánchez.
Análisis y control integrado de Toxoplasma gondii y virus entéricos en vegetales de IV gama. 2015 - 2018. Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria (INIA). . IP: Rosa Aznar Novella (desde 01/02/2017).
Desarrollo de una biblioteca de perfiles MALDI-TOF para la identificación de cepas bacterianas presentes en aguas de consumo (DRINKING WATER LIBRARY). 2015 - 2018. MINECO. Ministerio de Economía y Competitividad. . IP: Rosa Aznar Novella.
Red Española de Recursos Microbianos en Agroalimentación - REDESMI-AGL. 2013 - 2015. Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria (INIA). . IP: Rosa Aznar Novella.
Exploración de la diversidad microbiana y de su potencial biotecnológico. 2012 - 2015. Conselleria de Educación Generalitat Valenciana. . IP: Rosa Aznar Novella (desde 01/07/2013).
MICROBIAL RESOURCE RESEARCH INFRASTRUCTURE (MIRRI). 2012 - 2016. Unión Europea (7º Programa Marco). . IP: Rosa Aznar Novella (desde 01/07/2013).
Seguridad Microbiológica de vegetales frescos cortados: desarrollo de nuevos métodos de diagnóstico. 2012 - 2012. Conselleria de Cultura i educacio. Generalitat Valenciana. . IP: Rosa Aznar Novella.
Seguridad Microbiológica de vegetales frescos cortados: desarrollo de nuevos métodos de diagnóstico. 2010 - 2013. MICINN. . IP: Rosa Aznar Novella.
Microbiota of Andean Food: tradition for healthy products FP7-PEOPLE-2009-IRSES. 2010 - 2014. UE. . IP: Rosa Aznar Novella.
Seguridad Microbiológica de vegetales frescos cortados: desarrollo de nuevos métodos de diagnóstico. 2010 - 2010. Conselleria de Cultura i educacio. Generalitat Valenciana. . IP: Rosa Aznar Novella.
Identificación y tipificación molecular de bacterias lácticas productoras de exopolisacáridos y su aplicación en el desarrollo de nuevos alimentos funcionales. 2009 - 2009. Conselleria de Cultura, Educació i Ciència. Generalitat Valenciana. . IP: Rosa Aznar Novella.
Participación de las bacterias lácticas en la salud humana y calidad alimentaria 'Red BAL'. 2009 - 2011. Comisión Interministerial de Ciencia y Tecnología (CICYT). . IP: Gaspar Pérez Martínez.
Nuevos Ingredientes de Alimentos Funcionales para mejorar la salud. 2007 - 2011. Ministerio de Educación y Ciencia. . IP: Francisco Tomás Barberán.
Detección simultánea y automatizada de Salmonella spp., Escherichia coli O157:H7 y Staphylococcus aureus mediante RTi-PCR múltiple. 2006 - 2006. Conselleria de Sanidad y Servicios Sociales de la Comunidad Valenciana. . IP: Rosa Aznar Novella.
Identificación y tipificación molecular de bacterias lácticas productoras de exopolisacáridos y su aplicación en el desarrollo de nuevos alimentos funcionales. 2006 - 2009. Plan Nacional de Investigación Científica y Desarrollo Tecnológico. MEC. . IP: Rosa Aznar Novella.
Participación de las bacterias lácticas en la salud humana y calidad alimentaria 'Red BAL'. 2006 - 2008. Comisión Interministerial de Ciencia y Tecnología (CICYT). . IP: Gaspar Pérez Martínez.
Validación de un sistema de RTi-PCR para la detección automatizada de salmonella en alimentos. 2005 - 2005. Conselleria de Sanidad y Servicios Sociales de la Comunidad Valenciana. . IP: Rosa Aznar Novella.
Desarrollo de métodos de detección y cuantificación de hongos productores de ocratoxina A en alimentos. 2005 - 2008. Ministerio de Educación y Ciencia. Dirección General de Investigación Científica y Técnica. . IP: Pedro Martínez Culebras.
Detección automatizada de bacterias patógenas en alimentos mediante PCR a a tiempo real (PCR cuantitativa). 2004 - 2006. Dirección General de Investigación. . IP: Rosa Aznar Novella.
Desarrollo de métodos de detección y cuantificación de hongos productores de ocratoxina A en alimentos. 2004 - 2005. Conselleria de Cultura, Educació i Esport de la Generalitat Valenciana. . IP: Pedro Martínez Culebras.
Participación de las bacterias lácticas en la salud humana y calidad alimentaria. 2004 - 2006. Comisión Interministerial de Ciencia y Tecnología (CICYT). . IP: Gaspar Pérez Martínez.
Red de inocuidad Alimentaria SICURA. 2004 - 2006. Comisión Interministerial de Ciencia y Tecnología (CICYT). . IP: Antonio Martínez López.
Participación de las bacterias lácticas en la salud humana y calidad alimentaria 'Red BAL'. 2002 - 2004. Comisión Interministerial de Ciencia y Tecnología (CICYT). . IP: Gaspar Pérez Martínez.
Detección e identificación rápida de bacterias alterantes de alimentos por PCR. 2001 - 2003. Comisión Interministerial de Ciencia y Tecnología (CICYT). . IP: Aznar Novella, Rosa.
Aplicación de técnicas moleculares para la detección e identificación de los patógenos Salmonella, Staphylococcus y Listeria en alimentos. 1999 - 2001. FEDER. . IP: Rosa Aznar Novella.
Ayuda para la adquisición de equipamiento y de infraestructuras de carácter científico-técnico. 1999 - 1999. Conselleria de Cultura, Educació i Ciència. Generalitat Valenciana. . IP: Rosa Aznar Novella.
Aplicación de técnicas de PCR para el estudio de la variabilidad de planta forestal. 1996 - 1998. COTEVISA. . IP: Ester Pérez Lorences.
Caracterización genético-taxonómica de bacterias marinas heterótrofas aisladas del litoral de la Comunidad Valenciana. 1995 - 1997. Conselleria de Cultura Educació i esport. . IP: Esperanza Garay Aubán.
Aplicación de nuevos métodos de diagnóstico y prevención de las infecciones producidas por Vibrio vulnificus en piscifactoría de anguila. 1995 - 1998. Comisión Interministerial de Ciencia y Tecnología (CICYT). . IP: Esperanza Garay Aubán.