Pérez Través, Laura, (2015). Obtención, estabilización y selección de levaduras híbridas de Saccharomyces de interés enológico. (Tesi Doctoral). Universitat de València..
Morard Pedrouzo, Miguel, (2015). Ensamblaje, anotación y comparación de los genomas de dos cepas de Saccharomyces cerevisiae de distintos orígenes. (Tesi de Màster). Universitat de València..
Rodríguez Calvo, Jesús, (2015). Recombinación en el genoma mitocondrial de levaduras como huella de eventos ancestrales de hibridación. (Tesi de Màster). Universitat de València..
García-Carpintero Burgos, Víctor, (2015). Ensamblaje y anotación de las cepas 120M y 54 de Saccharomyces paradoxus. (Tesi de Màster). Universitat de València..
Lairón Peris, María, (2017). Estudio de la competición entre las especies Saccharomyces cerevisiae y Saccharomyces uvarum en fermentaciones vínicas. (Treball Fi de Grau). Universitat de València..
Mateo García, David, (2014). El papel de las acuaporinas en la resistencia al estrés por congelación en el género Saccharomyces. (Treball Fi de Grau). Universitat de València..
Nana Barrantes, Rebeca Kenda, (2014). Estudio de la relación entre la resistencia al etanol y los mecanismos moleculares de respuesta a proteínas desplegadas (unfolded protein response) en levaduras del género Saccharomyces. (Treball Fi de Grau). Universitat de València..
Gutiérrez Macías, Laura, (2016). Genómica comparada de híbridos artificiales de Saccharomyces. (Tesi de Màster). Universitat de València..
Rubio García, Sergio, (2016). Ensamblaje y anotación de varias cepas de Saccharomyces uvarum. (Tesi de Màster). Universitat de València..
Benavent Gil, Eugenia Yaiza, (2017). Genómica comparada de híbridos naturales de Saccharomyces. (Tesi de Màster). Universitat de València..
Lairón Peris, María, (2015). Ensamblaje, anotación y búsqueda de introgresiones en tres cepas de Saccharomyces uvarum de la región de la Patagonia. (Tesi de Màster). Universitat de València..
Sellers Moya, Ángela, (2016). Estudio de competencias entre las especies Saccharomyces cerevisiae, Saccharomyces kudriavzevii y sus híbridos en fermentaciones vínicas. (Treball Fi de Grau). Universitat de València..
Contreras Ruiz, Alba, (2016). Estudio de competencias entre las especies Saccharomyces cerevisiae y S. kudriavzevii usando microoxigenación y cocultivos para reducir el contenido alcohólico en vinos. (Treball Fi de Grau). Universitat de València..
Frías García, Alba, (2017). Anàlisi quantitatiu de diferencies d'expressió dels gens de la síntesi d'alcohols aromàtics entre Saccharomyces cerevisiae i S. kudriavzevii. (Treball Fi de Grau). Universitat de València..
Adriana Mena Romero, (2018). Genome diversity in Torulaspora microellipsoides and its contribution to the evolution of the Saccharomyces genus. (Tesi Doctoral). Universitat de València..
Flores León, Alejandro, (2018). Análisis génomico comparado de levaduras Saccharomyces cerevisiae aisladas de fermentaciones tradicionales de América Latina. (Tesi de Màster). Universitat de València..
María Guadalupe Ortiz Tovar, (2018). Caracterización enológica y molecular de híbridos naturales y artificiales entre las especies Saccharomyces cerevisiae y Saccharomyces kudriavzevii. (Tesi Doctoral). Universitat de València..
Gonzalo Gea Marco, (2018). Estudio de la tolerancia al etanol en cepas de Saccharomyces cerevisiae de distintas fuentes de aislamiento. (Treball Fi de Grau). Universitat de València..
Javier Alonso del Real Arias, (2019). Global analysis of the interaction between Saccharomyces cerevisiae and other Saccharomyces species of enological interest. (Tesi Doctoral amb Menció Internacional). Universitat de València..
Elizabeth Liz Chávez Hidalgo, (2019). Ensamblaje, anotación y análisis de variantes génicas de cepas de Wickerhamomyces anomalus. (Tesi de Màster). Universitat de València..
Lydia García Domingo, (2019). Estudio de factores virulentos y su efecto sobre cultivos in vitro de especies no pertenecientes al género Saccharomyces. (Treball Fi de Grau). Universitat de València..
David Ros Pardo, (2020). Estudio de la influencia del tipo de referencia en los análisis de expresión por RNA-seq. (Tesi de Màster). Universitat de València..
Llorenç Montañana Rosell, (2020). Diferencia en la asimilación y el catabolismo de la prolina durante la fermentación vínica en especies del género Saccharomyces. (Tesi de Màster). Universitat de València..
Gonçal Garcia Ausina, (2020). Interaccions de Saccharomyces cerevisiae amb altres espècies de llevat basades en els processos de competició ecològica durant la fermentació alcohòlica i estudi del seu grau d'adaptació. (Treball Fi de Grau). Universitat de València..
Miguel Morard Pedrouzo, (2020). Interspecific hybridization and aneuploidy as adaptive mechanisms in Saccharomyces yeasts. (Tesi Doctoral amb Menció Internacional). Universitat de València..
Laura Gutiérrez Macías, (2021). Comparative genomics to unravel adaptive mechanisms in Saccharomyces. (Tesi Doctoral amb Menció Internacional). Universitat de València..
María Lairón Peris, (2021). Characterization and improvement of non-conventional Saccharomyces yeasts to solve new challenges in the wine industry: application of omics technologies. (Tesi Doctoral amb Menció Internacional). Universitat de València..