Estudio de las micotoxinas y metabolitos en alimentos y muestras biológicas, de la toxicidad y de los procesos de descontaminación. 2014 - 2016. Ministerio de Economía y Competitividad. . IP: Jordi Mañes Vinuesa/Maria José Ruiz Leal.
Red nacional sobre las micotoxinas y hongos toxigénicos y sus procesos de descontaminación. 2014 - 2015. Ministerio de Economía y Competitividad. . IP: Jordi Mañes Vinuesa.
Mitigación, biomarcadores, y toxicidad de micotoxinas legisladas y emergentes. Ministerio de Economía y Competitividad. 2017 - 2019. Ministerio de Economía y Competitividad. . IP: Jordi Mañes Vinuesa/Maria José Ruiz Leal.
Micotoxinas y formas enmascaradas: Análisis en alimentos y orina. 2018 - 2019. Generalitat Valenciana. . IP: Mónica Fernández Franzón.
Aquaculture and agriculture biomass side stream proteins and bioactives for feed, fitness and health promoting nutritional supplements. 2018 - 2022. European Commission Horizon 2020. . IP: Francisco José Barba Orellana.
Mitigación de micotoxinas y productos de la reacción de Maillard (acrilamida y HMF) de tubérculos, cereales y productos derivados asistida por pulsos eléctricos. Evaluación de la exposición de la población de la población valenciana. (MIMATEC X PEF). AICO/2021/037. 2021 - 2023. Conselleria de Innovación, Universidades, Ciencia y Sociedad digital. Generalitat Valenciana. . IP: Houda Berrada y Emilia Ferrer.
Sherlock-Salud: Utilización de metodología de escape room para casos de estudio de Nutrición y Seguridad Alimentaria. 2021 - 2022. Universitat de València. . IP: Francisco José Barba Orellana y Houda Berrada Ramdani.
ESTRATEGIAS DE INNOVACION EN LA RECUPERACION DE COMPUESTOS BIOACTIVOS PROCEDENTES DE BALSAS ABANDONADAS DE ALPECHIN Y SU VALIDACION EN EL SECTOR AGROALIMENTARIO. 2022 - 2024. Ministerio de Ciencia e Innovación. . IP: Francisco José Barba Orellana/Houda Berrada Ramdani.
UNRAVELLING THE POTENTIAL OF THE WHEAT MICROBIOME FOR THE DEVELOPMENT OF HEALTHIER, MORE SUSTAINABLE AND RESILIENT WHEAT-DERIVED FOOD & FEED PRODUCTS- WHEATBIOME. 2022 - 2026. European Commission. . IP: Francisco José Barba Orellana.
Desarrollo, validación y comercialización de nuevos biofertilizantes pelletizados basados en el agrocompostaje de residuos y subproductos agroalimentarios incluyendo microorganismos beneficiosos en un entorno de economía circular y orientados a la agricultura ecológica valenciana. 2022 - 2025. Generalitat Valenciana. . IP: Raul Moral Herrero / Houda Berrada Ramdani.