Tolosa, J.; Ferrer, E (2015). Common contaminants in aquaculture farming. (Comunicació). II National and I International student congress of food science and technology . València . ESPANYA
Tolosa, J.; Serrano, AB.; Font, G.; Mañes, J.; Ferrer, E.; Moltó, J.C. (2015). Emerging Fusarium mycotoxins in raw materials commonly used in aquculture feedstuffs. (Poster). VIII Congreso CYTA/CESIA . Badajoz . ESPANYA
Tolosa, J.; Bravo, E.; Font, G.; Mañes, J.; Ferrer, E (2015). Determinnación de micotoxinas en gulas y sucedáneo de gulas por cromatografía líquida-espectrometría de masas con trampa de iones (LC-MS/MS-IT). (Comunicació). III Jornadas de Formación en Toxicología . València . ESPANYA
Tolosa, J.; Font, G.; Pimpao, CT.; Ferrer, E (2015). Determinación de Aflatoxina B1 en plasma de peces por cromatografía líquida-espectrometría de masas. (Poster). I Workshop de la Red Nacional sobre las micotoxinas y hongos toxigénicos y de sus procesos de descontaminación (MICOFOOD) . València . ESPANYA
Tolosa, J.; Font, G.; Mañes, J.; Ferrer, E (2015). Determinación multimicotoxina en pescado de acuicultura listo para el consumo. (Poster). I Workshop de la Red nacional sobre las micotoxinas y hongos toxigénicos y de sus procesos de descontaminación (MICOFOOD) . València . ESPANYA
Tolosa, J.; Font, G.; Pimpao, CT.; Ferrer, E (2015). Administración oral de pienso contaminado con aflatoxina B1 a jundiás (Rhamdia quelen). (Comunicació). XXI Congreso Español y V Iberoamericano de Toxicología . León . ESPANYA
Tolosa, J.; Font, G.; Mañes, J.; Ferrer, E (2015). Evaluación de la presencia de micotoxinas en diferentes tipos de sushi y sashimi. (Poster). XXI Congreso Español y V Iberoamericano de Toxicología . León . ESPANYA
Tolosa, J.; Mañes, J (2015). Programa de Control de Calidad de los Servicios de Restauración de la Universitat de València: identificación de Listeria spp. (Poster). V Congreso de estudiantes de Farmacia (III edición internacional) . València . ESPANYA
Tolosa, J.; Escrivá, L.; Ferrer, E.; Mañes, J.; Font, G (2015). Protective Effect against Mycotoxin Occurrence of Different Additives in Smoked Fish. (Poster). . Oporto . PORTUGAL
Tolosa, J.; Font, G.; Mañes, J.; Ferrer, E (2015). Transferencia de micotoxinas emergentes de Fusarium en pescado de acuicultura. (Poster). III Congreso Internacional de Seguridad Alimentaria . Murcia . ESPANYA