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Instituto Confucio
VOLUMEN 12 | Nº3 MAYO 2012
–y muy cerca de lo que fue el Mercado
de los Animales– podemos encontrar la
iglesia de Nuestra Señora de Lourdes, el
hotel de cinco estrellas White Swan y el
Parque de la Cultura, donde se exponen
exhibiciones de diversa naturaleza y los
mayores utilizan para practicar
tàijí
, bai-
les o para jugar al
májiàng
o al
xiàngqí
.
Gastronomía cantonesa
Guangzhou está considerado como el
paraíso de la gastronomía en China y
prácticamente en todo el mundo, pues
sus ingredientes son tan variados como
posibilidades culinarias existen en el
planeta. La cocina cantonesa puede
resumirse en un dicho popular que reza
así: “En Guangzhou se come todo lo
que vuela y no es un avión; todo lo que
corre, menos los automóviles; y todo lo
que nada, menos los barcos”. Aunque,
evidentemente, se trata de una exagera-
ción, resume perfectamente el sentido
esencial de la gastronomía del lugar:
todo es comestible.
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供图 / CFP
供图 / CFP
供图 / CFP