El Foro de Empleo de la Facultad de Farmacia y Ciencias de la Alimentación de la Universitat de València se celebra el día 24 de marzo de 2025.
Es un evento organizado por UVempleo, a través del Vicerrectorado de Formación Permanente, Transformación Docente y Empleo, en colaboración con la Facultad de Farmacia y Ciencias de la Alimentación, que trata de impulsar la empleabilidad de las futuras personas egresadas de este centro.
Te recomendamos que consultes los siguientes apartados para obtener el máximo partido a esta cita con el mundo laboral.
INSCRIPCIÓN EMPRESAS
Si eres una empresa o entidad y deseas participar en el Foro de Empleo de la Universitat de València, por favor, contacta con el Área de Empleo de UVempleo para obtener información sobre las condiciones de inscripción.
Datos de contacto:
Correo electrónico: uvforo@uv.es
Teléfono: 961625911
INSCRIPCIÓN ESTUDIANTADO
Accede al apartado "Inscripción" e inscríbete en las actividades que tu facultad ha indicado en los requisitos para la obtención de la cualificación para la asignatura de prácticas externas.
Recibirás un correo con la confirmación de la inscripción.
📋 REQUISITOS PARA LA OBTENCIÓN DEL CERTIFICADO DE ASISTENCIA
Inscribirte y asistir a las actividades de tu grado (Mesa redonda y Taller)
Interaccionar con las empresas/entidades
Cumplimentar el cuestionario de evaluación del foro
REGISTRA TU ASISTENCIA
Asistencia a actividades: Al finalizar la actividad del foro a la que asistas, podrás leer un código QR en el aula para registrar tu asistencia. Es importante que escanees ese código QR y rellenes en ese momento un formulario con tus datos personales. Así quedará registrada la asistencia presencial a esa actividad.
IMPORTANTE: Asegúrate de escribir tus datos correctamente (incluyendo mayúsculas, acentos, guiones...). La información proporcionada se utilizará para generar los certificados de asistencia. Una dirección de correo incorrecta comportará la NO recepción del certificado de asistencia.
Asistencia a stands: La asistencia a los stands de empresas y entidades se registrará mediante los códigos QR disponibles en cada stand. Deberás escanear el QR y completar los datos solicitados.
CERTIFICACIÓN ASISTENCIA AL FORO
Después del foro, y en un plazo máximo de una semana, recibirás un correo solicitando que completes un breve cuestionario de evaluación del foro.
A partir de la fecha indicada en el correo, y después de verificar tu asistencia a las actividades y stands, te enviaremos a tu correo electrónico el certificado de asistencia de la actividad a la que hayas asistido.
ACTIVIDADES PARA EL GRADO EN FARMACIA
10:00h-11:15h MESA REDONDA: SALIDAS PROFESIONALES EN EL ÁMBITO DE FARMACIA
Lugar: Aula AF-13 Facultad de Farmacia y Ciencias de la Alimentación
Presenta y modera:
Virginia Merino Sanjuán, Coordinadora del Grado de Farmacia
Intervenciones:
María Rubio García, Global Supply Chain Head biosimilar and injectables, Sandoz Pharmaceutical
Virginia Pérez Doñate, Facultativo Especialista Microbiología, Servicio de Microbiología Hospital Universitario de La Ribera
Diana Vicente Miralles, Coordinadora de ensayos clínicos, Instituto de Investigación Sanitaria La Fe de Valencia
11:15-11:45h: TALLER LINKEDIN Y MARCA PERSONAL: CÓMO ABRIR PUERTAS EN EL MERCADO LABORAL
Intervención:
Silvia García Andreu, Técnica de Orientación del servicio de UVempleo, Universitat de València
ACTIVIDADES PARA EL GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS, CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y NUTRICIÓN HUMANA Y DIETÉTICA
10:00-10:40h: TALLER LINKEDIN Y MARCA PERSONAL: CÓMO ABRIR PUERTAS EN EL MERCADO LABORAL
Lugar: Salón de Grados Facultad de Farmacia y Ciencias de la Alimentación
Intervención:
Silvia García Andreu, Técnica de Orientación del servicio de UVempleo, Universitat de València
10:40h-11:50h MESA REDONDA: SALIDAS PROFESIONALES EN EL ÁMBITO DE LA CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS, CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y NUTRICIÓN HUMANA Y DIETÉTICA
Presenta y modera:
Mónica Fernández Franzón, Vicedecana de estudios de Ciencias de la Alimentación
Intervenciones:
Sara García de Noceda, Dietista-Nutricionista y Gastrónoma, Departamento de Gestión Servalia
Maria Milena Petkova, Planificador de eventos, Cocina Nou Racó
Raúl Anquela Calixto, Auditor Industrial de Calidad y Seguridad Alimentaria, Ferrero
Marta Gonzalez Moreno, CEO&Founder Sigma Biotech (I+D+i Alimentaria), Servicios de innovación alimentaria
12:00h-12:15h BIENVENIDA INSTITUCIONAL AL FORO
Lugar: Hall de la Facultad de Farmacia y Ciencias de la Alimentación
Bienvenida institucional al foro a cargo de:
Mª Vicenta Mestre Escrivà, Rectora de la Universitat de València
Hortensia Rico Vidal, Decana de la Facultad de Farmacia de la Universitat de València
12:15h-14:15h VISITA A LOS STANDS DE LAS EMPRESAS Y ENTIDADES
Las empresas estarán situadas en el Hall de la Facultad de Farmacia y Ciencias de la Alimentación
Infórmate de las oportunidades laborales de las empresas y entidades
Puedes encontrar estas y más oportunidades laborals en nuestra
Oportunidad laboral Ubicación 1 Farmacéutico/a Valencia 2 Farmacèutic/ Farmacèutica Substitut/Substituta Palafrugell 3 Profesor/a para ciclos familia sanitaria y laboratorio clínico Burjassot 4 Docente para ciclos de farmacia y parafarmacia Burjassot 5 Profesor/a de ciencias Valencia 6