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Óxidos de fitoesteroles: formación, biodisponibilidad, citotoxicidad en bebidas a base de leche y zumo de frutas. |
Dra. Amparo Alegría | amparo.alegria@uv.es |
Dra. Reyes Barbera | reyes.barbera@uv.es | |
Dra. María Jesús Lagarda | m.j.lagarda@uv.es | |
Estudio de componentes bioactivos presentes en la leche y productos destinados a la alimentación del lactante. |
Dra. Amparo Alegría | amparo.alegria@uv.es |
Dra. Reyes Barbera | reyes.barbera@uv.es | |
Dra. María Jesús Lagarda | m.j.lagarda@uv.es | |
Dieta mediterránea y nutrigenómica cardiovascular | Dra. Dolores Corella | dolores.corella@uv.es |
Estudio de la idoneidad de la propuesta anual de menús escolares. | Dra. María José Esteve | maria.jose.esteve@uv.es |
Evaluación del impacto de procesos mínimos de conservación, solos o combinados con calor que garanticen la calidad y valor nutritivo de alimentos. |
Dra. María José Esteve | maria.jose.esteve@uv.es |
Dra. Ana Frígola | ana.frigola@uv.es | |
Optimización e innovación de metodología para el análisis de residuos de pesticidas y medicamentos de uso veterinario en alimentos. |
Dra. Mónica Fernández | monica.fernandez@uv.es |
Dra. Guillermina Font | guillermina.font@uv.es | |
Estudio de la ingesta de contaminantes en la dieta total de la Comunidad Valenciana. |
Dra. Guillermina Font | guillermina.font@uv.es |
Determinación del perfil nutricional de los embutidos tradicionales elaborados sin aporte de grasa de origen animal. | Dra. Ana Frígola | ana.frigola@uv.es |
Análisis de micotoxinas emergentes en cereales y derivados. Producción de patrones a partir de cultivos de células tipo. Evaluación del riesgo. | Dr. Jordi Mañes | jordi.manes@uv.es |
Caracterización de sistemas nanoestructurados basados en biopolímeros y antimicrobianos naturales de interés en aplicaciones multisectoriales. | Dra. María José Ocio | maria.jose.ocio@uv.es |
Desarrollo de métodos in vitro para evaluar la toxicidad de plaguicidas y micotoxinas presentes en alimentos. | Dra. María José Ruiz | maria.jose.ocio@uv.es |
Evaluación antropométrica y nutricional de grupos de población. | Dr. José Miguel Soriano | jose.soriano@uv.es |
Estudio de radioprotectores de origen alimentario para pacientes y trabajadores en procedimientos de tratamiento o diagnóstico médico con radiaciones. | Dr. José Miguel Soriano | jose.soriano@uv.es |
Lactancia y bancos de leche materna en entornos con diferente desarrollo socioeconómico. | Dr. José Miguel Soriano | jose.soriano@uv.es |
Institut d’Agroquimica i Tecnologia dels Aliments | ||
Desarrollo de métodos inmunoquímicos para la determinación de nuevos fungicidas postcosecha en alimentos. | Dr. Antonio Abad | aabad@iata.csic.es |
Aplicación de técnicas moleculares para la detección de microorganismos patógenos y alterantes en alimentos | Dra. Rosa Aznar | rosa.aznar@uv.es |
Desarrollo y caracterización de materiales para el envasado activo de alimentos |
Dr. Ramón Catalá | rcatala@iata.csic.es |
Dr. Rafael Gavara | rgavara@iata.csic.es | |
Tratamientos de conservación de alimentos | Dr. José V. Carbonell Talón | jcarbonell@iata.csic.es |
Alimentos con valor añadido basados en cereales | Dra. Concepción Collar Esteve | ccollar@iata.csic.es |
Propiedades Físicas y Sensoriales de los alimentos. | Dra. Elvira Costell | ecostell@iata.csic.es |
Mecanismos de generación del aroma y del sabor de productos cárnicos curados | Dra. Mónica Flores | mflores@iata.csic.es |
Desarrollo de alimentos funcionales de origen animal | Dra. Mónica Flores | mflores@iata.csic.es |
Patología postcosecha de frutos cítricos y de pepita. Mecanismos de resistencia | Dr. Luis González Candelas | lgonzalez@iata.csic.es |
Biotecnología de Levaduras vínicas | Dr. José M. Guillamón | guillamon@iata.csic.es |
Péptidos hipotensores derivados de lactoferrina bovina: producción mediante levaduras no convencionales y estudio de sus mecanismos de acción | Dra. Paloma Manzanares | pmanz@iata.csic.es |
Evaluación, control y detección de microorganismos y enzimas en alimentos | Dr. Antonio Martínez | amartinez@iata.csic.es |
Alimentos derivados de cereales adaptados colectivos con necesidades específicas (celíacos) | Dra. Cristina Molina | crosell@iata.csic.es |
Bacterias lácticas y prebióticos | Dr. Vicente Monedero | vmon@iata.csic.es |
Evolución adaptativa de propiedades de interés biotecnológico en levaduras del género Saccharomyces | Dra. Amparo Querol | aquerol@iata.csic.es |
Estudios bioquímicos y de regulación de la expresión génica relacionados con los mecanismos moleculares de respuesta a estrés en levaduras comerciales | Dra. Francisca Rández | prandez@uv.es |
Reformulación de alimentos por adición de nuevos ingredientes comerciales para disminuir los contenidos en azúcar o grasas. Efectos sobre la reología, microestructura, propiedades sensoriales y aceptación | Dra. Ana Salvador | asalvador@iata.csic.es |
Dra. Teresa Sanz | tsanz@iata.csic.es | |
Influencia de las interacciones entre la alimentación y el proceso de colonización microbiana intestinal de neonatos y lactantes en la predisposición a padecer enfermedad celíaca, y balance riesgo-beneficio del uso de probióticos en el período postnatal en modelos animales. | Dra. Yolanda Sanz | yolsanz@iata.csic.es |
Evaluación, control y detección de contaminantes químicos en alimentos | Dra. Dinoraz Vélez | deni@iata.csic.es |
Biotecnología de alimentos vegetales y postrecolección | Dr. Lorenzo Zacarías | lzacarias@iata.csic.es |
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