Resultados de la búsqueda200 resultados
-
Aplicación de la cartografía básica (escala 1:25.000) a la comarca de la Hoya de Buñol (Valencia)
García-Fayos, P.
(1987). TesisUniversidad: Universidad de Valencia.
Facultad / Escuela: Facultad de Ciencias Biológicas. -
Suelos y vegetación del Monte de la Dehesa de la Albufera (Valencia)
Sanchis E., Rubio J.L., Mansanet J.
(1986). ArticleRevista de Agroquímica y Tecnología de Alimentos.
26: 435-450
-
Uptake and use patterns of nitrogen urea, oxamide and isobutylene diurea by rice plants
Rubio J.L., Hauck R.D.
(1986). ArticlePlant Soil.
94: 109-123
-
Estudio del suelo: Cartografía básica y recomendaciones de uso
Sanchez J., Rubio J.L., et al.
(1986). ArticleMorella Plan General Municipal de Ordenación Urbana
Información y Avance. Generalitat Valenciana. Valencia -
Efectos de los incendios forestales en las propiedades del suelo, en la composición florística y en la erosión hídrica de zonas forestales de Valencia (España)
Sanroque P., Rubio J.L., Mansanet J.
(1985). ArticleRevue d’Ecologie et de Biologie du Sol.
22(2): 131-147
-
Evolución del nitrógeno nítrico y amoniacal en un suelo de cítricos fertilizado con urea recubierta de azufre. Relación con el nitrógeno foliar
Puchades R., Maqueira A., Rubio J.L., Primo-Yufera E.
(1985). ArticleAgrochimica.
19(1): 30-39
-
Interrelaciones entre clima, vegetación y suelos en la Sierra del Negrete (Valencia)
Boluda R., Andreu V., Pons V., Marti Vª., Sanchez J.
(1985). ArticleAvances sobre la Investigación en Bioclimatología
CSIC
pp. 327-335
-
Soil nitrogen fluctuations in citrus plots fertilized with sulfur-coated urea and ammonium nitro sulphate
Puchades R., Primo-Yufera E., Maqueira A., Rubio J.L.
(1984). ArticlePlant and Soil.
78: 357-365
-
The release, diffusion and nitrification of nitrogen in soils surrounding sulfur-coated urea granules
Puchades R., Primo-Yufera E., Rubio J.L.
(1984). ArticlePlant and Soil.
78: 345-356
-
Características y prescripción de uso de los suelos de Alpuente (Valencia)
Soriano A., Garcia-Fayos P., Salvador P., Sanchez J., Rubio J.L.
(1984). ArticleRevista de Agroquímica y Tecnología de Alimentos.
24: 409-422