Doble Grado en Farmacia y Nutrición Humana y Dietética

2er curso

Créditos totales: 66 | Obligatorio: 66.
Código Nombre Créditos Carácter Guía docente, horarios, exámenes
33943 Química de los alimentos: Química de los alimentos 6 Obligatorio Ver ficha

3o curso

Créditos totales: 66 | Obligatorio: 66.
Código Nombre Créditos Carácter Guía docente, horarios, exámenes
33944 Bases de la tecnología de alimentos 6 Obligatorio Ver ficha
33942 Bromatología 10,5 Obligatorio Ver ficha

4er curso

Créditos totales: 66 | Obligatorio: 66.
Código Nombre Créditos Carácter Guía docente, horarios, exámenes
33959 Dietética: Dietética I 6 Obligatorio Ver ficha
33957 Nutrición: Nutrición 12 Obligatorio Ver ficha
36312 Toxicología 10,5 Obligatorio Ver ficha

5o curso

Créditos totales: 64,5 | Obligatorio: 64,5.
Código Nombre Créditos Carácter Guía docente, horarios, exámenes
33960 Dietética: Dietética II 6 Obligatorio Ver ficha
33963 Dietoterapia 9 Obligatorio Ver ficha
34074 Farmacia Clínica y Atención Farmacéutica 6 Obligatorio Ver ficha
33954 Higiene alimentaria 4,5 Obligatorio Ver ficha
34091 Salud Pública 9 Obligatorio Ver ficha
33945 Tecnología culinaria 6 Obligatorio Ver ficha

6o curso

Créditos totales: 69 | Obligatorio: 69.
Código Nombre Créditos Carácter Guía docente, horarios, exámenes
33967 Nutrición comunitaria 6 Obligatorio Ver ficha
34075 Prácticas Tuteladas 24 Obligatorio Ver ficha
33970 Prácticum 18 Obligatorio Ver ficha
36313 Trabajo final de grado del PDG de Farmacia y Nutrición Humana y Dietética 12 Obligatorio Ver ficha

Asignaturas optativas

Código Nombre Créditos Carácter Guía docente, horarios, exámenes
 
Esta página web utiliza cookies propias y de terceros con fines técnicos, de análisis del tráfico y para facilitar la inserción de contenidos en redes sociales a petición del usuario. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Para más información consulte nuestrapolítica de cookies