Logo de la Universdad de Valencia Logo Medicina Preventiva y Salud Pública, Ciencias de la Alimentación, Toxicología y Medicina Legal Logo del portal

 A

Análisis de micotoxinas de Fusarium en materias primas y alimentos procesados. Evaluación de la ingesta diaria.

Dr. Jordi Mañes (jordi.manes@uv.es)


  

 B

Análisis de micotoxinas emergentes en cereales y derivados, y producción de patrones a partir de cultivos de células tipo.

Dr. Jordi Mañes (jordi.manes@uv.es)


 

 C

Evaluación microbiológica de alimentos y productos alimenticios.

Dr. Jordi Mañes (jordi.manes@uv.es)


 

 D

Optimización e innovación de metodología para el análisis de residuos de pesticidas y medicamentos de uso veterinario en miel.

Dra. Mónica Fernández (monica.fernandez@uv.es)


 

 E

Desarrollo de métodos in vitro para evaluar la toxicidad de plaguicidas y micotoxinas presentes en alimentos.

Dra. María José Ruiz (m.jose.ruiz@uv.es)