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Contratos y Proyectos

  • Estudio de la termorresistencia a altas temperaturas de microorganismos y de parámetros de calidad para la optimización y validación de procesos alta-corto en vegetales enteros o en trozos. CICYT
  • Validación de la seguridad de alimentos mediante el desarrollo de integradores tiempo-temperatura y cuantificación del impacto de nuevos procesos térmicos alta-corto sobre su calidad (ALI-94-0959-C02-01)
  • Estudio de las condiciones óptimas de tratamiento con pulsos electricos de alta intensidad (PEAI) para la conservación de frutas y hortalizas. (1FD97-0575-C03)
  • Determinación de la composición de algunos platos españoles y marroquies. Agencia Española de Cooperación Internacional (2000)
  • Aplicación de los pulsos eléctricos de alta intensidad (PEAI) para la conservación del zumo fresco de naranja. (PTR 1995-0592-OP-03-03)
  • Optimización y validación de procesos mínimos de conservación de un nuevo alimento funcional liquido mediante aplicación de pulsos eléctricos de alta intensidad (PEAI) solos o con calor. (AGL 2003-05236-C02-02)
  • Optimización de la tecnología de producción industrial de horchata de chufa esterilizada para mejorar su calidad y seguridad. GRUPO EL PRADO CERVERA SL (2003)
  • Análisis de oscurecimiento/pardeamiento en los envases de piña. EDV PALCKAGING SOLUTIONS, S.L. (2004)
  • Determinación del perfil nutricional de embutidos tradicionales elaborados sin grasa de origen animal. CÁRNICAS SERRANO (2005)