Universitat de ValènciaGrau en Mestre/a en Educació InfantilFacultat de Magisteri Logo del portal

Créditos del título: 60

Créditos obligatorios: 30

Créditos optativos: 15

Trabajo fin de máster: 15

Código titulación: 2021

Cursos: 1

Tipo de enseñanza: Presencial

Rama de conocimiento: Ciencias de la salud

Web específica del máster: www.uv.es/mastercsa

Plazas de nuevo ingreso ofertadas: 40

Número mínimo de créditos de matrícula por estudiante: 36

Precio del crédito
[curso 2023-2024]:
35,34 €

Centro de gestión: Facultad de Farmacia

Lenguas utilizadas a lo largo del proceso formativo: Castellano

Universidades participantes: Universitat de València

Comisión de coordinación académica Mª José Ruiz Leal (Directora)
Reyes Barbera Sáez
Mª José Esteve Mas
Mónica Fernández Franzón
Patricia Roig Montoya
Ana García de Frutos (PAS)

Interés académico, científico o profesional: La importancia socio-económica del sector alimentario unido a los grandes cambios acontecidos en el campo de la alimentación en cuanto a pautas dietéticas, nuevos alimentos, interés creciente por determinados nutrientes, nuevas tecnologías de procesado, nuevos materiales de envasado y biotecnología alimentaría, precisa de profesionales e investigadores/as altamente cualificados en estas actividades. Los consumidores/as demandan cada vez más alimentos saludables y seguros, con mejores propiedades nutritivas y sensoriales, lo que obliga a mejorar la calidad y a adecuar el empleo de la tecnología alimentaria. Este máster ofrece un programa de formación avanzada para cubrir estas necesidades y preparar especialistas que sepan afrontar los retos que la industria de este sector plantea.

Programa de doctorado vinculado con este máster: Ciencias de la alimentación

Información preinscripción Servicio de Estudiantes

Información académica: M.Jose.Ruiz@uv.es