
Los días 9, 10 y 11 de diciembre se celebraron las III Jornadas de Seminarios Coordinados de Ciencias de la Alimentación en la Facultad de Farmacia y Ciencias de la Alimentación.
Los estudiantes de segundo, tercero y cuarto de Nutrición Humana y Dietética y tercero del grado de Ciencia y Tecnología de los Alimentos presentaran los seminarios que han realizado en el primer cuatrimestre en formato oral-flash o “presentación 20x20”.
Además, en el vestíbulo de la facultad se proyectaron las infografías realizadas por los estudiantes buscando la versión más sostenible de las jornadas.
La programación también incluyó diversas ponencias a cargo de expertos en el ámbito de las ciencias de la alimentación.
JULIA RODRIGUEZ GARCIA Profesora del grado Nutrición Humana y Dietética
Alimentación y Nutrición en las Personas Mayores: un caso clínico.
CARLOS FERRANDO, CEO NUTRALAB. Nutricionista en el Valencia C.F.
Por qué NO seguir estudiando nutrición y convertirte en nutricionista.
AMPARO BAYARRI MAYO. Miembro de la Academia española de Nutrición y Dietética.
Oferta gastronómica saludable y sostenible en el restaurante.
CLAUDIA DA CUNHA. Food Innovation Project Lead. KM ZERO
Emprender e innovar en alimentación
Imágenes: