Rama de conocimiento: Ciencias de la Salud
Ámbito de conocimiento: ------
Centre: Facultat de Farmàcia i Ciències de l'Alimentació
Código titulación: 2021
Web específica del máster: www.uv.es/mastercsa
Universidades participantes: Universitat de València
Créditos totales del título: 60
Obligatorios:30
Optativos:15
Trabajo fin de máster:15
Cursos: 1
Plazas ofertadas: 40
Modalidad de enseñanza: Presencial
Lengua docencia: ------
Precio del crédito primera matrícula:35.34€
Precio del crédito primera matrículapara estudiantado extranjero no UE ni régimen comunitario:70.68€
Comisión de coordinación académica Patricia Roig Montoya (Co-Directora)
Mª José Ruiz Leal (Co-Directora)
Reyes Barbera Sáez
Mª José Esteve Mas
Mónica Fernández Franzón
Ana García de Frutos (PAS)
Interés académico, científico o profesional: La importancia socio-económica del sector alimentario unido a los grandes cambios acontecidos en el campo de la alimentación en cuanto a pautas dietéticas, nuevos alimentos, interés creciente por determinados nutrientes, nuevas tecnologías de procesado, nuevos materiales de envasado y biotecnología alimentaría, precisa de profesionales e investigadores/as altamente cualificados en estas actividades. Los consumidores/as demandan cada vez más alimentos saludables y seguros, con mejores propiedades nutritivas y sensoriales, lo que obliga a mejorar la calidad y a adecuar el empleo de la tecnología alimentaria. Este máster ofrece un programa de formación avanzada para cubrir estas necesidades y preparar especialistas que sepan afrontar los retos que la industria de este sector plantea.