Valencià
English
Directorio
Facultades y Escuelas
Departamentos
Servicios
Institutos Investigación y ERI
Grupos de Investigación
Otras estructuras
Consejo de Dirección
Otros órganos de la Universidad
Fundaciones y entidades asociadas
Cátedras institucionales
Buscador de personas
Planos
Directorio telefónico
Emergencias y Seguridad
User
Entorno de usuario UV
Sede Electrónica UV
Registro General
Tauler Oficial d'anuncis UV
Aula Virtual
Perfil de contratante
Menú
BIOTECMED
Presentación
Ubicación y contacto
Carta de servicios
Organigrama
Directorio
Investigación
Líneas de investigación
Grupos de investigación
Recursos
Docencia
Estudis de Grau
Másters
Doctorados
Convocatorias
Ayudas
Premios
Ofertas
Inicio
>
Submenu
Expresión génica en eucariotas: del DNA a las proteínas - EGE-DtoP
Regulación del Ciclo Celular en Eucariotas
Inmunología de las Infecciones Fúngicas
Nuevas tendencias para el desarrollo de la fermentación maloláctica en vino con O. oeni
Autores:
Berbegal, Carmen; Lucio, Olga; Polo, Lucía; Ferrer, Sergi
(2012).
Tipos de publicación:
Llibre
URL Publicación:
Nuevas tendencias para el desarrollo de la fermentación maloláctica en vino con O. oeni
Título Publicación (nombre del libro o revista):
Acenología.
Pp. 1-7. La cultura de la salut o la cultura del plaer.
ISSN:
0212-842X