Logo de la Universdad de Valencia Logo Medicina Preventiva y Salud Pública, Ciencias de la Alimentación, Toxicología y Medicina Legal Logo del portal

GRADO EN CIENCIAS GASTRONÓMICAS

  • Asignatura:Tecnología de los alimentos
  • Código:36376
Créditos 6
Carácter Obligatorio

Grupos A

Periodo lectivo
Fecha de inicio13/09/2021
Fecha de fin23/12/2021
Examenes
Fecha convocatoria 128/01/2022
Fecha convocatoria 220/06/2022
Subgrupo Idioma Semana Días Inicio Final Lugar de realización
L1Castellano     
L2Valenciano     
L99Valenciano     
O1Valenciano     
O2Valenciano     
O99Valenciano     
T0Valenciano◄ Consulte horario. Parte del período lectivoLunes16:0017:00AULA AF-5 AULARI INTERFACULTATIU
Profesor/a Subgrupo Departamento Categoría
SOLER QUILES, CARLA MARIAL1Medicina Prev. y Salud Púb., CC. Aliment, Toxic.y Med. Legal UV PROF. PERMANENTE LABORAL PPL UV
SOLER QUILES, CARLA MARIAL2Medicina Prev. y Salud Púb., CC. Aliment, Toxic.y Med. Legal UV PROF. PERMANENTE LABORAL PPL UV
SOLER QUILES, CARLA MARIAO1Medicina Prev. y Salud Púb., CC. Aliment, Toxic.y Med. Legal UV PROF. PERMANENTE LABORAL PPL UV
SOLER QUILES, CARLA MARIAO2Medicina Prev. y Salud Púb., CC. Aliment, Toxic.y Med. Legal UV PROF. PERMANENTE LABORAL PPL UV
SOLER QUILES, CARLA MARIAT0Medicina Prev. y Salud Púb., CC. Aliment, Toxic.y Med. Legal UV PROF. PERMANENTE LABORAL PPL UV