GRADO EN CIENCIAS GASTRONÓMICAS
- Asignatura:Creación de empresas gastronómicas
- Código:36394
Créditos |
6 |
Carácter |
Optativo |
Grupos A
Periodo lectivo |
Fecha de inicio | 13/09/2021 |
Fecha de fin | 23/12/2021 |
Examenes |
Fecha convocatoria 1 | 18/01/2022 |
Fecha convocatoria 2 | 27/05/2022 |
Subgrupo |
Idioma |
|
Semana |
Días |
Inicio |
Final |
Lugar de realización |
P0 | Valenciano | |   |   |   |   |   |
T0 | Castellano | | ◄ Consulte horario. Parte del período lectivo | Miércoles | 17:00 | 19:00 | AULA AI-15 B AULARI INTERFACULTATIU |
Profesor/a |
Subgrupo |
Departamento |
Categoría |
COMECHE MARTINEZ, JOSE MANUEL | T0 | Dirección de Empresas 'Juan José Renau Piqueras' UV | PROF. PERMANENTE LABORAL PPL UV |