Ciencia y Tecnología de los Alimentos (Bromatología, Química de los Alimentos, Transformación y Conservación, Aditivos Alimentarios, Nuevos Alimentos) – Universitat de València.
Nutrición Humana y Dietética (Bromatología, Química de los Alimentos, Tecnología Culinaria, Nuevos Alimentos) – Universitat de València.
Doble Grado en Farmacia-Nutrición Humana y Dietética (Bromatología, Tecnología Culinaria) – Universitat de València.
Grado en Ciencias Gastronómicas (Bromatología) – Universitat de València.
Postgrado
Máster oficial en Calidad y Seguridad Alimentaria – Universitat de València.
Máster oficial en Nutrición Personalizada y Comunitaria – Universitat de València.
Experto Universitario en Información Alimentaria: Etiquetado de los Alimentos y Marketing. Técnicas de Educación Nutricional – Universitat de València.
Máster propio en Biotecnologías Agroalimentarias – Universitat de València.
Máster oficial en Nutrición y Salud – Universitat Oberta de Catalunya (UOC).
PROYECTOS DE INNOVACIÓN DOCENTE VIGENTES
UV-SFPIE_PID- 2074805. @instafood.uv 2.0: implementación, transversalidad y relación con los ODS en la creación de infografías sobre materias de Ciencias de la Alimentación como recursodivulgativo en Instagram, Universitat de València, curso 2022-2023.
UV-SFPIE_PID-2078680. Serviscience: Interiorización del métodocientífico en alimentación sostenible mediante la experimentación en el aula y el aprendizaje-servicio, Universitat de València, curso 2022-2023.
UV-SFPIE_PID-2077067. FoodIDEA 3.0 (FoodchemIstrymultimeDia E-learning lAb): Mejora de la integración de las actividades de laboratorio en clases magistrales y su difusión digital. Universitat de València, curso 2022-2023.
CONGRESOS DE INNOVACIÓN DOCENTE (ÚLTIMOS CINCO AÑOS)
I Congreso Internacional de Sostenibilidad Curricular y ODS en la Formación Universitaria, Universitat de València, 2022.
VIII Congreso de Innovación Educativa y Docencia en Red (IN-RED 2022), Universidad Politécnica de Valencia, 2022.
XIX Foro Internacional sobre Evaluación de la Calidad de la Investigación y la Educación Superior (FECIES), 2022.
VII y VIII Jornadas de Innovación Educativa de la Universitat de València, 2021 y 2022.
Congreso Internacional de Innovación Docente e Investigación en Educación Superior (CIDICO 2019), Madrid (España), 2019, 2020y 2021.
Virtual International Conference on Education, Innovation and ICT. 2020, 2021 y 2022.
II Jornadesd’Aprenentatge-ServeiUniversitari (València-España). Universitat de València, 2018.
IX Congreso Nacional y I Europeo de aprendizaje-servicio en educación superior (Madrid-España), 2018.
Dep. Medicina Preventiva y Salud Pública, Ciencias de la Alimentación, Toxicología y Medicina Legal Facultad de Farmacia, Universitat de València Avda. Vicent Andrés Estellés s/n 46100, Burjassot (Valencia) ESPAÑA bionutest@uv.es