MÁSTER UNIVERSITARIO EN SALUD PÚBLICA Y GESTIÓN SANITARIA

  • Asignatura:Seguridad alimentaria
  • Código:42691
Créditos 3
Carácter Obligatorio

Grupos PT

Periodo lectivo
Fecha de inicio09/09/2019
Fecha de fin20/12/2019
Examenes
Fecha convocatoria 112/05/2020
Fecha convocatoria 227/05/2020
Subgrupo Idioma Semana Días Inicio Final Lugar de realización
T0Castellano◄ Consulte horario. Parte del período lectivoJueves16:0020:00SEMINARI F FACULTAT DE MEDICINA I ODONTOLOGIA
Profesor/a Subgrupo Departamento Categoría
BERRADA RAMDANI, HOUDAT0Medicina Prev. y Salud Púb., CC. Aliment, Toxic.y Med. Legal UV TITULAR DE UNIVERSIDAD UV
FERRER GARCIA, EMILIAT0Medicina Prev. y Salud Púb., CC. Aliment, Toxic.y Med. Legal UV TITULAR DE UNIVERSIDAD UV
RUIZ LEAL, MARIA JOSET0Medicina Prev. y Salud Púb., CC. Aliment, Toxic.y Med. Legal UV CATEDRÁTICO/A DE UNIVERSIDAD UV
Conchello Moreno, Pilar-UNIVERSIDAD DE ZARAGOZAPROFESORA TITULAR
Coscollá Raga, Clara-FISABIOJefa área investigación Seguridad Alimentaria
Martí Requena, Pedro-laboratorio salud publica gvresponsable laboratorio
Véles Pacios, Dinoraz-CSIC- VALENCIAInvestigador