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Las propuestas gastronómicas 2016-2017 son:

  • 19/10/2016 Cocina de temporada: setas y calabaza
  • 16/11/2016 Platos populares regionales 
  • 14/12/2016 Cocina de Navidad
  • 11/01/2017 Cocina Internacional Cocina mexicana
  • 08/02/2017 Sesión libre a escoger entre los participantes 
  • 08/03/2017 Salicultura Encurtidos, salazones, marinados
  • 05/04/2017 Cocina internacional Cocina italiana
  • 03/05/2017 Cocina mediterránea Dieta saludable
  • 07/06/2017 Pinchos de autor

¿Cómo?

Por ser miembro del colectivo AlumniUV, VCC ha creado un precio especial reducido para formar parte del Club Gastronómico Alumni.

El curso completo será de 9 sesiones y tendrá un coste de 247,50 € en una sola cuota que se abonará al inicio del curso en el mes de octubre. También podréis asistir a sesiones sueltas con un pequeño incremento en el precio.

En todas las sesiones prácticas se hará una degustación de lo que se ha cocinado.

¿Cuándo?

Las sesiones tendrán lugar todos los miércoles por la tarde. Las fechas son: 19 octubre, 16 noviembre, 14 diciembre, 11 enero, 8 febrero, 8 marzo, 5 abril, 3 mayo y 7 junio.

¿Cuánto?

  • 27,50 €/persona (AlumniUV)
  • 37,50 €/persona (acompañante)
  • 40,00 €/sesiones sueltas (AlumniUV)
  • 50,00 €/sesiones sueltas (acompañante)

Conoce a los profesionales del Valencia Club Cocina y los colaboradores propuestos:

  • Chef Gregorio Arránz, Valencia Club Cocina
  • Chef Yeray Forés, Valencia Club Cocina
  • Chef Vanesa Bustos, Valencia Club Cocina