Taller con Pere Mercado y Paco Higón. Facultat de Farmàcia i Ciències de l'Alimentació
Taller: Bebidas destiladas con raíces valencianas: historia y cultura.
Tradicionalmente, el maridaje suele asociarse principalmente con el vino, e incluso, en algunos casos, con cervezas artesanales. Sin embargo, existe un mundo de posibilidades al maridar alimentos con bebidas destiladas, donde los sabores intensos y complejos de destilados como el whisky, el ron, la ginebra y el tequila pueden elevar la experiencia gastronómica a otro nivel.
A cargo de :
Pere Mercado. Sumiller
Paco Higón. Profesor de la Universitat de València
Fecha 4 de octubre de 2024 de 12:00 a 14:00. Viernes.
Sala de Juntes de la Facultat de Farmàcia i Ciències de l'Alimentació
Cam. del Cementerio, 1
Burjassot (46100)
Aula de Gastronomia. Servei de Cultura Universitàri UV.
Contacta aulagastronomia@uv.es