Fundación General UVUniversidad de ValenciaArtes Escénicas Logo del portal

Foto de comida
Bebidas destiladas con raíces valencianas: historia y cultura
Presencial

Taller con Pere Mercado y Paco Higón. Facultat de Farmàcia i Ciències de l'Alimentació

 

Taller: Bebidas destiladas con raíces valencianas: historia y cultura.

Tradicionalmente, el maridaje suele asociarse principalmente con el vino, e incluso, en algunos casos, con cervezas artesanales. Sin embargo, existe un mundo de posibilidades al maridar alimentos con bebidas destiladas, donde los sabores intensos y complejos de destilados como el whisky, el ron, la ginebra y el tequila pueden elevar la experiencia gastronómica a otro nivel.

A cargo de :

Pere Mercado. Sumiller 

Paco Higón. Profesor de la Universitat de València

Entrada gratuita con inscripción [+]

Más información [+]

 

Fecha 4 de octubre de 2024 de 12:00 a 14:00. Viernes.

 
 
Lugar de realización

Sala de Juntes de la Facultat de Farmàcia i Ciències de l'Alimentació

Cam. del Cementerio, 1

Burjassot (46100)

 
Organiza

Aula de Gastronomia. Servei de Cultura Universitàri UV.

 

Contacta aulagastronomia@uv.es