Fundación General UVUniversidad de ValenciaArtes Escénicas Logo del portal

Foto de botella de vino, botella de aceite, copa de vino
Mujeres y gastronomía: del campo a la mesa

Mujeres y gastronomía: del campo a la mesa

Participan

Belén Arias. Presidenta Academia de Gastronomía de la CV

Rosa Vázquez. Directora técnica de PROAVA

Cate Corell. Directora de producto y agroturismo de la Coop. Viver

Cristina Prados. Sumiller y Jefa de sala del restaurante Bonamb

Roseta Félix. Chef y propietaria del restaurante Fraula

Carla Centelles. Periodista gastronómica

Entrada libre, aforo limitado

 

Fecha 6 de marzo de 2023 de 11:00 a 13:00. Lunes.

 
 
Lugar de realización

Capella de la Sapiència. Centre Cultural La Nau

 
Organiza

UVcultura Aula de Gastronomia.

 

Contacta aulagastronomia@uv.es

 
Más información