![Detalle del cuadro: Still Life, 1913, John Peploe. [CC by NC] www.nationalgalleries.org/art-and-artists/759](/recursos/fatwirepub/ccurl/642/110/gastronomia23112022pinturaigastronomia850596[1].jpg)
Pintura y gastronomía en la España mediterránea: Velázquez, Goya, Picasso
Coloquio
Pintura y gastronomía en la España mediterránea: Velázquez, Goya, Picasso
Participan
Juan Manuel Ibeas Altamira, profesor titular de Filología Francesa en la Universidad del País Vasco (UPV/EHU) y traductor.
Lydia Vázquez, catedrática de Filología Francesa en la Universidad del País Vasco (UPV/EHU), académica europea y traductora.
Entrada libre, aforo limitado
Fecha 23 de noviembre de 2022 de 11:00 a 13:00. Miércoles.
Lugar de realización
Aula Magna. Centre Cultural La Nau
Aula de Gastronomia UV.