Adecuación de espacios para la implantación de una aula de cocina, sala de catas y laboratorio de ciencias gastronómicas, en el edificio de la Planta Piloto de la Facultad de Farmacia y Ciencias de la Alimentación
La Universitat de València imparte el Grado en Ciencias Gastronómicas desde el curso 2015-2026.
La creación de una aula "cocina", sala de catas y laboratorio, mediante la adecuación de los espacios disponibles en planta baja generados con la construcción de la Planta Piloto de Fabricación y Desarrollo de medicamentos de la Facultad de Farmacia y Ciencias de la Alimentación, permite enfrentar al estudiante a situaciones similares a los encuentros en la práctica habitual, entrenando su forma de actuación ante una situación real.
Progreso de la actuación
Fecha de inicio
1 junio de 2026
Fecha de finalización
28 noviembre de 2026
Presupuesto
651.983,56€
Localización
Autores del proyecto y dirección de obra
- INTRA 2 Arquitectura y Urbanismo
Responsables UV
Unidad Técnica
Campus de Blasco Ibáñez
Av. Blasco Ibañez, 13
46010 Valencia (Valencia)
963 864 961




