Universidad de ValenciaOferta Científico Tecnológica AgroalimentaciónOferta Científico Tecnológica Agroalimentación Logo del portal

Creación del Centro de Documentación de la Fundación Sabor y Salud

Creación del Centro de Documentación de la Fundación Sabor y Salud.

Curso de Gerentes de Centros Comerciales

Curso para formar a gerentes en técnicas de marketing e investigación de mercados. Organizado por la Asociación Española de Centros Comerciales.

Elaboración de herramientas de autodiagnóstico para puntos de venta multitarea
Elaboración de una herramienta de autodiagnóstico del punto de venta de textilhogar

Elaboración de una herramienta de autodiagnóstico del punto de venta de textilhogar.

Estudio de Mejora de la competitividad

Estudio de Mejora de la competitividad del comercio minorista en la Región de Murcia: Implantación de un sistema de Calidad

Estudio del consumidor de productos concretos

Estudio del consumidor de productos cítricos.

Estudio del sector de la flor cortada y la planta ornamental
Estudio del sector español de la distribución cerámica y materiales para la construcción

Estudio del sector español de la distribución cerámica y materiales para la construcción.

Estudios de comercialización de productos hortofrutículas

Estudio de la situación actual y futura de la comercialización de los productos hortofrutícolas de la Comunitat Valenciana.

Evaluación de planes para para la Dirección General de Política Comercial
Informe sobre la distribución de cerámica y materiales de construcción

Informe sobre la distribución de cerámica y materiales de construcción.

Intercambio de información y formación de directivos de las principales empresas españolas fabricantes y de la distribución comercial. 2012.

Intercambio de información y formación de directivos de las principales empresas españolas fabricantes y de la distribución comercial. 2012.

Programa de Estancia de Profesores Universitarios en Empresas

Estancia de la profesora Teresa Fayos en la empresa GH Electrotermia.