Conocer los distintos alimentos dietéticos y/o de régimen: definición, tipos y clasificación, uso fisiológico a lo largo de las etapas de la vida.
Estudio del panorama actual de los alimentos funcionales: definición, tipos y clasificación, propósito y ventajas sobre los alimentos tradicionales.
Desarrollo de métodos de análisis para determinar contaminantes orgánicos, tradicionales y emergentes, en matrices alimentarias y medioambientales.
Análisis de la marca -identidad, imagen proyectada y percibida- para el desarrollo de documento de búsqueda de patrocinadores. Análisis online y offline mediante encuestas y análisis de redes sociales y entrevistas con los responsables.
Análisis rutinario, screening y monitoring de distintos contaminantes orgánicos en matrices medioambientales y alimentarias.
Determinación de los niveles de pesticidas en abejas y otros productos de la colmena y la evaluación del riesgo.
Proporcionar la cualificación necesaria en materia de seguridad y calidad alimentaria para la producción y puesta en el mercado de productos inocuos.
Análisis de calidad de aguas de un efluente de depuradora determinado distintos tipos de contaminantes (drogas de abuso, medicamentos, pesticidas...).
Coaching.
Auditoria de RR.HH, estudios de cultura organizacional, gestión del cambio organizacional, descripción puestos de trabajo, gestión del conocimiento.
Elaboración de MOOC (Massive open online course) en catalàn.
Elaboración de libros de secundaria y bachillerato de Lengua catalana.
Estudio de mercado para la determinación de perfiles profesionales. Estudio de mercado en el comercio tradicional para el diagnóstico de su nivel de innovación y competitividad.
Contenidos sobre instrumentos y metodologías para evaluar los factores psicosociales en el trabajo.
Evaluación de factores psicosociales en personal de la Administración Pública.
Evaluación de factores psicosociales en personal de la Administración Pública, y formación del personal en esta materia.
Evaluación de factores psicosociales en el trabajo, e intervenciones para prevenir la aparición de riesgos psicosociales.
Formacion en gestión de servicios públicos.
Formación en gestión de empresas y destinos turísticos.
Formación en gestión de la marca personal.
Formación en gestión de servicios.
Rúbricas de evaluación (educación primaria, secundaria, universitaria, técnica).
Técnicas básicas evaluación y retroalimentación formativa.
Gestión de la formación, estudio de necesidades formativas, implantación de planes estratégicos de formación, formación outdoor, auditoría formación.
Identificación de compuestos desconocidos presentes en la muestra, identificación huellas dactilares o perfiles para la identificación de la muestra.
Plan de Marketing, desarrollo de marca e identidad corporativa, estudios viabilidad del producto y opinión, encuesta satisfacción clientes.
Metodologías planificación y desarrollo procesos de enseñanza-aprendizaje.
Máster en Gestión de Concesiones FORD de España.
Contenidos sobre factores y riesgos psicosociales en el trabajo, y sus consecuencias.
Reclutamiento, selección de personal, procesos de head hunting, desarrollo de planes de socialización, planes de adecuación persona-puesto.
Liderazgo, coaching, clima laboral, conflictos y negociación, mediación, grupos de trabajo, selección de personal, desarrollo organizacional, etc.
Contenidos sobre violencia en el trabajo y acoso psicológico.