Universidad de ValenciaOferta Científico Tecnológica COVIDOferta Científico Tecnológica COVID Logo del portal

Asesoramiento sobre nutrición, actividad física y fisioterapia

Nutrición, actividad física y fisioterapia aplicadas en situaciones fisiológicas y patológicas.

Aumento y mejora de la competitividad de la Industria Agroalimentaria

Herramientas para aumentar la competitividad de la industria agroalimentaria.

Caracterización de cepas de B. thuringiensis

Análisis de control de calidad de cepas y preparados basados en Bacillus thuringiensis.

Caracterización metabólica de líneas con ganancia y pérdida de función

El grupo del Dr. Fernie colabora en la caracterización metabólica de líneas con ganancia y pérdida de función.

Clases de Fisiología dentro del curso preparación para al examen BIR

Clases impartidas en el Colegio Oficial e Biólogos para la preparación del examen BIR.

Colaboración con institución pública

Se incluyen aquí diversas colaboraciones con entidades públicas (especialmente Conselleria de Medi Ambient) en el campo de la conservación.

Colaboración en edición de revistas científicas indexadas, en centro de documentación, organización de congresos

Colaboración en edición de revistas científicas indexadas (Scopus, Esci..), en dirección de centro de documentación, organización de congresos, otros.

Colaboración en proyectos de investigación de carácter interdisciplinar

Colaboración en proyectos de investigación de carácter interdisciplinar.

Colaboración entre centros de investigación

Participación en proyectos de investigación conjunta.

Contaminación electromagnética

Origen, riesgos, normativas, prevención.

Convenio institucional de colaboración
Coordinación y participación en seminarios y dirección de tesis de jóvenes investigadores

Coordinación y participación en seminarios y dirección de tesis de jóvenes investigadores.

Desarrollo de nuevos alimentarios de ámbito local

Desarrollo de nuevos ingredientes y alimento.

Determinación de la toxicidad crónica de amonio y nitrito en estadios juveniles de la anguila (Anguilla anguilla) y su influencia en la susceptibilidad

Contrato con el Ayuntamiento de Valencia.

Diseño de dispositivos de comunicación
Educación alimentaria

Educación alimentaria en diferentes situaciones fisiológicas y patológicas.

Estudios culinarios y gastronómicos en cocina tradicional y avanzada de la Comunidad Valenciana
Evaluación de colecciones de las cepas de B. thuringiensis a fin de identificar y aislar nuevos genes insecticidas para la producción de cultivos transgénicos.

Colaboración con Bayer CropScience en la búsqueda de nuevas proteínas insecticidas de Bacillus thuringiensis.

Formación de personal especializado en el campo del control de plagas y su tratamiento

Se incluyen aquí todo tipo de colaboraciones en la formación de personal especializado en el campo del control de plagas y su tratamiento.

Genómica y Proteómica en Toxicología

Curso Online organizado por el Colegio de Químicos de Sevilla.

Investigación del estado de contaminación en ecosistemas acuáticos mediante el uso de biomarcadores

Contrato con la empresa RED CONTROL S.L.

Manipuladores de alimentos

Seguridad alimentaria.

Medidas de campos electromagnéticos
Nutricion deportiva

Nutricion aplicada en el deporte.

Post-graduate Course on Environmental Proteomics

Curso impartido en la Universidad del Algarbe (Portugal).

Producción de proteínas recombinantes en células de insectos

Preparación de baculovirus recombinantes para la producción de proteínas recombinantes en insectos o en células de insectos.

Servicios para el control de cultivos, asesoramiento en control de plagas y medio ambiente

Contratos con empresas en el campo del control de cultivos, asesoramiento en control de plagas y medio ambiente.

Terapia entre fogones

Dietoterapia culinaria y gastronómica.

Unidad mixta de endocrinología, Nutrición y Dietética clínica
Unión competitiva de proteínas experimentales frente a Cry1Ac y Cry1Fa de B. Thuringiensis.

Ensayos ligando-receptor entre proteínas insecticidas nuevas y las ya conocidas Cry1Ac y Cry1Fa para determinar su complementaridad.