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Aplicación de modelos de gestión de la calidad

Aplicación de modelos de gestión de la calidad.

Asesoramiento sobre nutrición, actividad física y fisioterapia

Nutrición, actividad física y fisioterapia aplicadas en situaciones fisiológicas y patológicas.

Aumento y mejora de la competitividad de la Industria Agroalimentaria

Herramientas para aumentar la competitividad de la industria agroalimentaria.

Desarrollo de meta rutinas de mejora y reorganización de procesos
Desarrollo de nuevos alimentarios de ámbito local

Desarrollo de nuevos ingredientes y alimento.

Desarrollo de procedimientos para la mejora simultánea de la calidad y la innovación en empresas industriales agroalimentarias
Educación alimentaria

Educación alimentaria en diferentes situaciones fisiológicas y patológicas.

Estudios culinarios y gastronómicos en cocina tradicional y avanzada de la Comunidad Valenciana
Manipuladores de alimentos

Seguridad alimentaria.

Nutricion deportiva

Nutricion aplicada en el deporte.

Terapia entre fogones

Dietoterapia culinaria y gastronómica.

Unidad mixta de endocrinología, Nutrición y Dietética clínica