GeneralitatCIDECSICUV Logo del portal

Publicaciones

  • Evaluación del riesgo de erosión hídrica en Valencia. Zonas piloto de Higueruelas y Tuejar

    Sanroque P., Rubio J.L., Sanchez J., Salvador P., Arnal S.

    (1984).Article

    Revista de Agroquímica y Tecnología de Alimentos.

    24: 134-150

  • Evaluación de la erosión hídrica de los suelos

    Sanroque P., Rubio J.L., Sanchez J.

    (1983).Article

    Anales de Edafología y Agrobiología.

    42: 855-875

  • Pérdidas por volatilización de amoniaco en la aplicación de fertilizantes nitrogenados

    Rubio J.L., Lopez-Cuesta M.

    (1983).Article

    Revista de Agroquímica y Tecnología de Alimentos.

    23: 337-350

  • La riada del Júcar del 20 de octubre de 1982. Procesos erosivos y características de los sedimentos

    Rubio J.L., Lopez-Cuesta M., Sanchez J.

    (1983).Article

    Revista de Agroquímica y Tecnología de Alimentos.

    23: 154-163

  • Nitrogen fertilization in citrus. I. Absorption and distribution of nitrogen in calamondin trees (Citrus mitis BL) during flowering fruit set and initial fruit development periods

    Legaz E., Primo-Millo E., Primo-Yufera E., Gil C., Rubio, J.L.

    (1982).Article

    Plant Soil.

    66(3): 339-351

  • El suelo y los incendios forestales

    Sanroque P., Rubio J.L.

    (1982).Llibre

    Diputación de Valencia. Valencia
    63pp

  • Fertilizantes de aporte controlado. Dinámica del nitrógeno en el suelo y su relación con la nutrición del naranjo

    Puchades, R.

    (1982).Tesi

    Codirigida con el Dr. E. Primo Yúfera.
    Universidad: Universidad de Valencia.
    Facultad / Escuela: Facultad de Ciencias Químicas.

  • Influencia del riego en la distribución en el perfil del suelo del nitrógeno incorporado en forma de nitrógeno cálcico, sulfato amónico y urea

    Sala J.M., Cuñat P., Rubio J.L., Casp A., Lopez-Cuesta M.

    (1980).Article

    Revista de Agroquímica y Tecnología de Alimentos.

    20: 87-94

  • El compost y las necesidades de la agricultura actual

    Rubio J.L.,Cerni R.,Flors A.

    (1980).Article

    Revista de Agroquímica y Tecnología de Alimentos.

    20: 22-31

  • Inhibidores de la nitrificación

    Rubio, J.L.

    (1979).Article

    Revista de Agroquímica y Tecnología de Alimentos.

    19: 435-442