Logo de la Universdad de Valencia Logo del portal

  • EXTERIOR

Organización

El equipo de dirección lo componen un director que es nombrado por el Rector de la Universitat de València, un administrador, una gestora cultural, un administrativo, y dos auxiliares de servicios. Asimismo hay responsables de los diferentes servicios: recepción, mantenimiento, limpieza, seguridad y comedor-cafetería. 

Nombre Cargo E-mail Teléfono
Carles Xavier López Benedí Director carles.x.lopez@uv.es 9631(66002)
Ana Reyes Liébana Castillo Subdirectora ana.r.liebana@uv.es 9631(66156)
Javier Prósper Palomares Administrador javier.prosper@uv.es​ 9631(66003)
Mª Trini Quixal Alejos Técnica de Cultura trinidad.quixal@uv.es 9631(66004)
José S. Parreño Olmeda Administrativo parris@uv.es 9631(66005)
Sergio Vega Vázquez Oficial de Audiovisuales sergio.vega@uv.es 9631(66035)
Amalia Soriano Palencia Auxiliar Servicios (mañana) amalia.soriano@uv.es 9631(66047)
Teresa Sanchis Ronti Auxiliar Servicios (tarde) Mteresa.Sanchis@uv.es 9631(66047)
Amparo Gil Martínez Resp. Recepción m.amparo.gil@uv.es 9631(66008)
Mª Ángeles Martín Mora Recepcionista amartinm@uv.es 9631(66000)
Violeta Ortiz Rubio Recepcionista violeta.ortiz@uv.es 9631(66000)
Concepción Arnauda Albors Recepcionista concepcion.arnauda@uv.es 9631(66000)
Gonzalo Soria Giner Recepcionista gonzalo.soria@uv.es 9631(66000)
Carlos Pérez Aparicio Resp. Mantenimiento carlos.perez-aparicio@uv.es 9631(66044)
Salvador Ríos Forner Mantenimiento genera.salvador.rios@ext.uv.es 9631(66044)
Raquel Martínez Resp. Limpieza osga.raquel.martinez@ext.uv.es 9631(66048)
Pedro Orduña Carrasco Resp. Comedor pedro.orduna@eurest.es 9631(66052)
Antonio Muñoz Aparisi Seguridad  gebisa.antonio.aparisi@ext.uv.es 9631(66049)
Ismael Ros Peralta Seguridad  gebisa.ismael.ros@ext.uv.es 9631(66049)

 

 
Esta página web utiliza cookies propias y de terceros con fines técnicos, de análisis del tráfico y para facilitar la inserción de contenidos en redes sociales a petición del usuario. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Para más información consulte nuestrapolítica de cookies