Grado en Ciencias Gastronómicas
1er curso
| Código | Nombre | Créditos | Carácter | Guía docente, horarios, exámenes |
|---|---|---|---|---|
| 36366 | Gestión de empresas gastronómicas | 6 | Formación básica | Ver ficha |
3er curso
| Código | Nombre | Créditos | Carácter | Guía docente, horarios, exámenes |
|---|---|---|---|---|
| 36384 | Gestión de calidad | 6 | Obligatoria | Ver ficha |
| 36385 | Sistemas de producción y logística | 6 | Obligatoria | Ver ficha |
| 36374 | Creatividad e innovación | 6 | Obligatoria | Ver ficha |
| 36387 | Emprendimiento y plan de negocio | 6 | Obligatoria | Ver ficha |
4o curso
| Código | Nombre | Créditos | Carácter | Guía docente, horarios, exámenes |
|---|---|---|---|---|
| 36398 | Prácticas externas | 18 | Practicas externas | Ver ficha |
| 36399 | Trabajo fin de grado | 12 | Trabajo fin de grado | Ver ficha |
Asignaturas optativas
| Código | Nombre | Créditos | Carácter | Guía docente, horarios, exámenes |
|---|---|---|---|---|
| 36394 | Creación de empresas gastronómicas | 6 | Optativa | Ver ficha |




