Grado en Ciencias Gastronómicas
1er curso
Código | Nombre | Créditos | Carácter | Guía docente, horarios, exámenes |
---|---|---|---|---|
36362 | Análisis de datos | 6 | Formación básica | Ver ficha |
36366 | Gestión de empresas gastronómicas | 6 | Formación básica | Ver ficha |
2o curso
Código | Nombre | Créditos | Carácter | Guía docente, horarios, exámenes |
---|---|---|---|---|
36381 | Economía aplicada | 4.5 | Obligatoria | Ver ficha |
36382 | Políticas públicas | 4.5 | Obligatoria | Ver ficha |
3er curso
Código | Nombre | Créditos | Carácter | Guía docente, horarios, exámenes |
---|---|---|---|---|
36380 | Sumillería y coctelería | 6 | Obligatoria | Ver ficha |
4o curso
Código | Nombre | Créditos | Carácter | Guía docente, horarios, exámenes |
---|---|---|---|---|
36398 | Prácticas externas | 18 | Practicas externas | Ver ficha |
36399 | Trabajo fin de grado | 12 | Trabajo fin de grado | Ver ficha |
Asignaturas optativas
Código | Nombre | Créditos | Carácter | Guía docente, horarios, exámenes |
---|---|---|---|---|
36393 | Showcooking | 4.5 | Optativa | Ver ficha |