Grado en Ciencias Gastronómicas
1er curso
Créditos totales: 60 |
Formación básica: 60.
Código |
Nombre |
Créditos |
Carácter |
Guía docente, horarios, exámenes |
36362 |
Análisis de datos |
6 |
Formación básica |
Ver ficha |
36366 |
Gestión de empresas gastronómicas |
6 |
Formación básica |
Ver ficha |
2o curso
Créditos totales: 60 |
Obligatorio: 60.
Código |
Nombre |
Créditos |
Carácter |
Guía docente, horarios, exámenes |
36381 |
Economía aplicada |
4,5 |
Obligatorio |
Ver ficha |
36382 |
Políticas públicas |
4,5 |
Obligatorio |
Ver ficha |
3er curso
Créditos totales: 60 |
Obligatorio: 60.
Código |
Nombre |
Créditos |
Carácter |
Guía docente, horarios, exámenes |
36380 |
Sumillería y coctelería |
6 |
Obligatorio |
Ver ficha |
4o curso
Créditos totales: 60 |
Obligatorio: 40,5,
Optativo: 19,5.
Código |
Nombre |
Créditos |
Carácter |
Guía docente, horarios, exámenes |
36398 |
Prácticas externas |
18 |
Obligatorio |
Ver ficha |
36399 |
Trabajo fin de grado |
12 |
Obligatorio |
Ver ficha |
|
Optatividad |
19,5 |
Optativo |
|
Asignaturas optativas
Código |
Nombre |
Créditos |
Carácter |
Guía docente, horarios, exámenes |
36393 |
Showcooking |
4,5 |
Optativo |
Ver ficha |
Información temporalmente no disponible, puede ir al plan de estudios para ver toda la información de la titulación.