Logo de la Universdad de Valencia Logo Departamento de Economía Aplicada Logo del portal

Grado en Ciencias Gastronómicas

1er curso

Créditos totales: 60 | Formación básica: 60.
Código Nombre Créditos Carácter Guía docente, horarios, exámenes
36362 Análisis de datos 6 Formación básica Ver ficha
36366 Gestión de empresas gastronómicas 6 Formación básica Ver ficha

2o curso

Créditos totales: 60 | Obligatorio: 60.
Código Nombre Créditos Carácter Guía docente, horarios, exámenes
36381 Economía aplicada 4,5 Obligatorio Ver ficha
36382 Políticas públicas 4,5 Obligatorio Ver ficha

3er curso

Créditos totales: 60 | Obligatorio: 60.
Código Nombre Créditos Carácter Guía docente, horarios, exámenes
36380 Sumillería y coctelería 6 Obligatorio Ver ficha

4o curso

Créditos totales: 60 | Obligatorio: 40,5, Optativo: 19,5.
Código Nombre Créditos Carácter Guía docente, horarios, exámenes
36398 Prácticas externas 18 Obligatorio Ver ficha
36399 Trabajo fin de grado 12 Obligatorio Ver ficha
Optatividad 19,5 Optativo

Asignaturas optativas

Código Nombre Créditos Carácter Guía docente, horarios, exámenes
36393 Showcooking 4,5 Optativo Ver ficha

Información temporalmente no disponible, puede ir al plan de estudios para ver toda la información de la titulación.