Logo de la Universdad de Valencia Logo del portal

  • Estudiante en la biblioteca

Grado en Ciencias Gastronómicas

1er curso

Créditos totales: 60 | Formación básica: 60.
Código Nombre Créditos Carácter Guía docente, horarios, exámenes
36357 Biología animal 6 Formación básica Ver ficha

2o curso

Créditos totales: 60 | Obligatorio: 60.
Código Nombre Créditos Carácter Guía docente, horarios, exámenes
36369 Bromatología 6 Obligatorio Ver ficha
36368 Dietética 6 Obligatorio Ver ficha
36372 Gastronomía mediterránea 6 Obligatorio Ver ficha
36377 Materiales y equipos 6 Obligatorio Ver ficha
36367 Nutrición 6 Obligatorio Ver ficha
36370 Seguridad alimentaria 4,5 Obligatorio Ver ficha
36378 Técnicas de cocina 6 Obligatorio Ver ficha
36376 Tecnología de los alimentos 6 Obligatorio Ver ficha

3er curso

Créditos totales: 60 | Obligatorio: 60.
Código Nombre Créditos Carácter Guía docente, horarios, exámenes
36373 Gastronomía internacional 6 Obligatorio Ver ficha
36375 Restauración colectiva 6 Obligatorio Ver ficha
36379 Sensorialidad 6 Obligatorio Ver ficha
36380 Sumillería y coctelería 6 Obligatorio Ver ficha

4o curso

Créditos totales: 60 | Obligatorio: 40,5, Optativo: 19,5.
Código Nombre Créditos Carácter Guía docente, horarios, exámenes
36398 Prácticas externas 18 Obligatorio Ver ficha
36399 Trabajo fin de grado 12 Obligatorio Ver ficha
Optatividad 19,5 Optativo

Asignaturas optativas

Código Nombre Créditos Carácter Guía docente, horarios, exámenes
36393 Showcooking 4,5 Optativo Ver ficha
36390 Técnicas de cocina aplicadas 6 Optativo Ver ficha
 
Esta página web utiliza cookies propias y de terceros con fines técnicos, de análisis del tráfico y para facilitar la inserción de contenidos en redes sociales a petición del usuario. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Para más información consulte nuestrapolítica de cookies