Grado en Nutrición Humana y Dietética
2er curso
Créditos totales: 60 |
Obligatorio: 54,
Formación básica: 6.
Código |
Nombre |
Créditos |
Carácter |
Guía docente, horarios, exámenes |
33944 |
Bases de la tecnología de alimentos |
6 |
Obligatorio |
Ver ficha |
33942 |
Bromatología |
10,5 |
Obligatorio |
Ver ficha |
33959 |
Dietética: Dietética I |
6 |
Obligatorio |
Ver ficha |
33957 |
Nutrición: Nutrición |
12 |
Obligatorio |
Ver ficha |
33943 |
Química de los alimentos: Química de los alimentos |
6 |
Obligatorio |
Ver ficha |
3o curso
Créditos totales: 60 |
Obligatorio: 60.
Código |
Nombre |
Créditos |
Carácter |
Guía docente, horarios, exámenes |
33960 |
Dietética: Dietética II |
6 |
Obligatorio |
Ver ficha |
33963 |
Dietoterapia |
9 |
Obligatorio |
Ver ficha |
33968 |
Salud Pública |
9 |
Obligatorio |
Ver ficha |
33945 |
Tecnología culinaria |
6 |
Obligatorio |
Ver ficha |
33951 |
Toxicología alimentaria |
6 |
Obligatorio |
Ver ficha |
4er curso
Créditos totales: 60 |
Obligatorio: 45,
Optativo: 15.
Código |
Nombre |
Créditos |
Carácter |
Guía docente, horarios, exámenes |
33954 |
Higiene alimentaria |
4,5 |
Obligatorio |
Ver ficha |
33967 |
Nutrición comunitaria |
6 |
Obligatorio |
Ver ficha |
33970 |
Prácticum |
18 |
Obligatorio |
Ver ficha |
33971 |
Trabajo Fin de Grado en Nutrición Humana y Dietética |
12 |
Obligatorio |
Ver ficha |
|
Optatividad |
15 |
Optativo |
|
Asignaturas optativas
Código |
Nombre |
Créditos |
Carácter |
Guía docente, horarios, exámenes |
33953 |
Alimentación y nutrición deportiva |
4,5 |
Optativo |
Ver ficha |
33958 |
Alimentación y Nutrición en las Personas Ancianas |
4,5 |
Optativo |
Ver ficha |
33949 |
Evaluación de Riesgos toxicológicos |
4,5 |
Optativo |
Ver ficha |
33947 |
Nuevos Alimentos |
6 |
Optativo |
Ver ficha |
33952 |
Nutrición en situaciones de emergencia |
4,5 |
Optativo |
Ver ficha |
Información temporalmente no disponible, puede ir al plan de estudios para ver toda la información de la titulación.