
El quinto Workshop Red de Excelencia sobre las micotoxinas y hongos toxigénicos y de sus procesos de descontaminación (MICOFOOD), tendrá lugar en el Salón de Grados de la Facultat de Farmàcia los días 10 y 11 de diciembre.
Podéis consultar más información sobre la red o el workshop en www.micofood.es
La red está coordinada por el grupo de Contaminación de Alimentos del Departamento de Medicina Preventiva i Salut Pública, Ciències de l'Alimentació, Toxicologia i M. Legal (Facultat de Farmàcia de la Universitat de València), y reúne investigadores de las universidades de Navarra, Zaragoza, Complutense de Madrid, Cáceres, Santiago de Compostela, Lleida, Barcelona, Granada, León, Valencia y del IATA- CSIC e INIA..
Estas jornadas cumplen uno de los objetivos principales de MICOFOOD, dar la oportunidad a los investigadores a compartir sus trabajos y conocer las novedades en el campo de las micotoxinas, estructurando los más de 60 trabajos presentados entre sesiones de comunicación orales y posters.
Podéis consultar más información sobre la red o el workshop en www.micofood.es
Comité científico: Jordi Mañes Vinuesa, Mónica Fernández Franzón, Giuseppe Meca, Misericordia Jiménez Escamilla, Mar Rodríguez Jovita, Vicente Sanchis Almenar, Agustín Ariño Moneva, Covadonga Vázquez Estévez, Elena González-Peñas, Adela López de Cerain, Luis González Candelas, Alberto Cepeda Sáez, Francisco Javier Cabañes Saenz, Ana María García Campaña
Comité organizador: Jordi Mañes, Giuseppe Meca, Mónica Fernández, Jorge Calpe, Juan Manuel Quiles, Carlos Luz.