Logo UVGrado en Ciencia y Tecnología de los AlimentosFacultad de Farmacia Logo del portal

GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS

  • Asignatura:Alimentación y Cultura
  • Código:33995
Créditos 4,5
Carácter Obligatorio

Grupos A

Periodo lectivo
Fecha de inicio14/09/2020
Fecha de fin23/12/2020
Examenes
Fecha convocatoria 115/01/2021
Fecha convocatoria 230/06/2021
Subgrupo Idioma Semana Días Inicio Final Lugar de realización
E1Castellano◄ Consulte horario. Parte del período lectivoMartes17:0019:00AULA AF-12 AULARI INTERFACULTATIU
E99Castellano     
T0Castellano◄ Consulte horario. Parte del período lectivoLunes16:0018:00AULA AF-8 AULARI INTERFACULTATIU
◄ Consulte horario. Parte del período lectivoMiércoles16:0018:00AULA AF-9 AULARI INTERFACULTATIU
U1Castellano◄ Consulte horario. Parte del período lectivoJueves18:0019:00AULA AF-12 AULARI INTERFACULTATIU
◄ Consulte horario. Parte del período lectivoMartes17:0018:00AULA AF-9 AULARI INTERFACULTATIU
U2Valenciano◄ Consulte horario. Parte del período lectivoLunes17:0018:00AULA AF-16 B AULARI INTERFACULTATIU
◄ Consulte horario. Parte del período lectivoMiércoles18:0019:00AULA AF-9 AULARI INTERFACULTATIU
U99Castellano     
Profesor/a Subgrupo Departamento Categoría
PEREZ ALONSO, YAIZAE1Sociología y Antropología Social UV AYUDANTE DOCTOR/A UV
PEREZ ALONSO, YAIZAT0Sociología y Antropología Social UV AYUDANTE DOCTOR/A UV
PEREZ ALONSO, YAIZAU1Sociología y Antropología Social UV AYUDANTE DOCTOR/A UV
PEREZ ALONSO, YAIZAU2Sociología y Antropología Social UV AYUDANTE DOCTOR/A UV