La Facultad de Farmacia y Ciencias de la Alimentación celebra su 50 aniversario con tres actos conmemorativos La Facultad de Farmacia y Ciencias de la Alimentación celebra su 50 aniversario con tres actos conmemorativos 02/06/25 La Facultad organiza tres eventos para conmemorar medio siglo de historia, implicando a toda la comunidad universitaria. Los actos se celebrarán los días 13 y 20 de junio, y el 24 de septiembre.[Leer más]
La Facultat de Farmàcia i Ciències de l'Alimentació acerca la ciencia a la sociedad en Expociencia 2025 La Facultat de Farmàcia i Ciències de l'Alimentació acerca la ciencia a la sociedad en Expociencia 2025 14/05/25 Tres grupos de la Facultat de Farmàcia i Ciències de l'Alimentació participaron en Expociencia 2025 con actividades educativas, interactivas y de concienciación. Desde el etiquetado de alimentos...[Leer más]
Donación de Sangre 06/05/25 Martes 13 de mayo en el vestíbulo de la Facultad de Farmacia y Ciencias de la Alimentación, de 9:30 a 14:00 y de 16:00 a 20:30 h.
Nuevo "Barmacia" con Isabel Fariñas, Premio Nacional de Investigación 2024 Nuevo "Barmacia" con Isabel Fariñas, Premio Nacional de Investigación 2024 10/04/25 El 15 de abril (18h) en la cafetería de la Facultad de Farmacia y Ciencias de la Alimentación, contaremos con Isabel Fariñas. Catedrática del Departamento de Biología Celular, Biología Funcional y...[Leer más]
Sesiones Informativas de Prácticas y Trabajo Fin de Grado Sesiones Informativas de Prácticas y Trabajo Fin de Grado 10/04/25 Sesiones informativas de Prácticas y Trabajo Fin de Grado de las titulaciones de la Facultad de Farmacia y Ciencias de la Alimentación para el curso 2025-2026.[Leer más]
I Concurso de emprendimiento e intraemprendimiento saludable y sostenible I Concurso de emprendimiento e intraemprendimiento saludable y sostenible 01/04/25 El 8 de abril en el Salón de Grados (13h) tendrá lugar la primera sesión del I Concurso de emprendimiento e intraemprendimiento saludable y sostenible, con 1500 euros en premios.[Leer más]
Innovación, gestión, investigación y transferencia marcan las salidas profesionales para Farmacia y Ciencias de la Alimentación Innovación, gestión, investigación y transferencia marcan las salidas profesionales para Farmacia y Ciencias de la Alimentación 25/03/25 Egresadas y egresados de la Facultat de Farmàcia i Ciències de l’Alimentació retoma la...[Leer más]
VII Congreso de Estudiantes de Ciencias Gastronómicas VII Congreso de Estudiantes de Ciencias Gastronómicas 14/03/25 Los días 25 y 26 de marzo tendrá lugar, en la Sala Charles Darwin del Campus de Burjassot-Paterna, el VII Congreso de Estudiantes de CC. Gastronómicas. [Leer más]
Mesa Redonda INNOCAMPUS: "Innovando en la lucha contra el cáncer" Mesa Redonda INNOCAMPUS: "Innovando en la lucha contra el cáncer" 31/01/25 Con motivo del Día Mundial contra el Cáncer, el próximo martes 4 de febrero en la Sala Darwin, Innocampus explora presenta la Mesa Redonda: "Innovando en la lucha contra el cáncer" que unirá ponentes...[Leer más]
Programa de Orientación Profesional (POP): Ámbito farmacéutico y Área alimentación Programa de Orientación Profesional (POP): Ámbito farmacéutico y Área alimentación 27/01/25 ¿Quieres conocer las salidas profesionales de tu rama de conocimiento? ¿Tienes inquietud por el mundo de la empresa?[Leer más]
Alimentación en la disfagia: un mundo de texturas y sabores Alimentación en la disfagia: un mundo de texturas y sabores 20/01/25 JORNADA ALIMENTACIÓN EN LA DISFAGIA 📅 23 de enero de 2025 📍 Facultat de Farmàcia i Ciències de l'Alimentació. Av. Vicent Andrés Estellés s/n. Burjassot. 46100 Valencia. ⌚ 10:00 h[Leer más]
El Grado en Ciencias Gastronómicas de la UV colabora con la ONG del chef José Andrés El Grado en Ciencias Gastronómicas de la UV colabora con la ONG del chef José Andrés 04/12/24 Con el objetivo de ayudar a los afectados por la DANA, el estudiantado del Grado en Ciencias Gastronómicas de la Universitat de València se ha unido a las cocinas de la ONG World Central Kitchen...[Leer más]