University of Valencia logo Logo Department of Preventive Medicine and Public Health, Food Science, Toxicology and Forensic Medicine Logo del portal

Varios miembros del Comité Científico de la AESAN entre los investigadores más valorados en seguridad alimentaria del ranking Expertscape

  • October 2nd, 2019
Logo AESAN

Varios miembros del Comité Científico de la AESAN están entre los investigadores más valorados en seguridad alimentaria del ranking Expertscape que valora la cantidad y calidad de más de 30.000 publicaciones realizadas en los últimos diez años por cerca de 54.000 expertos en este campo.

A nivel nacional la disciplina de Seguridad Alimentaria está encabeza por el Dr. José Luis Domingo de la Universitat Rovira i Virgili. Además, a nivel nacional se encuentran otros tres miembros del Comité Científico de la AESAN, el Dr. David Rodríguez catedrático de la Universidad de Burgos, los doctores Jordi Mañes y Maria José Ruiz catedráticos de la Universitat de València y la doctora Sonia Marín catedrática de la Universitat de Lleida. Los doctores Vicente Sanchis, Guillermina Font y Cristina Nerín, catedráticos de las Universidades de Lleida, València y Zaragoza, y exmiembros del Comité, también figuran dentro de los 25 primeros puestos.