GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS

  • Asignatura:Producción de Materias Primas
  • Código:34001
Créditos 6
Carácter Obligatorio

Grupos A

Periodo lectivo
Fecha de inicio30/01/2023
Fecha de fin19/05/2023
Examenes
Fecha convocatoria 126/05/2023
Fecha convocatoria 227/06/2023
Subgrupo Idioma Semana Días Inicio Final Lugar de realización
E1Castellano◄ Consulte horario. Parte del período lectivoLunes16:0017:00AULA AF-12 AULARI INTERFACULTATIU
E99Castellano     
L1Castellano◄ Consulte horario. Parte del período lectivoLunes09:0013:00LABORATORI DE PRÀCTIQUES-25 FAC. DE FARMÀCIA
L2Valenciano◄ Consulte horario. Parte del período lectivoMartes09:0013:00LABORATORI DE PRÀCTIQUES-25 FAC. DE FARMÀCIA
L3Valenciano◄ Consulte horario. Parte del período lectivoMartes09:0013:00LABORATORI DE PRÀCTIQUES-25 FAC. DE FARMÀCIA
L99Castellano     
T0Castellano◄ Consulte horario. Parte del período lectivoMiércoles15:0016:00AULA AF-12 AULARI INTERFACULTATIU
U1Castellano◄ Consulte horario. Parte del período lectivoJueves15:0016:00AULA AF-12 AULARI INTERFACULTATIU
U2Valenciano◄ Consulte horario. Parte del período lectivoJueves17:0018:00AULA AF-16 B AULARI INTERFACULTATIU
U99Castellano     
Profesor/a Subgrupo Departamento Categoría
PONS MARTI, VICENTEE1Biología Vegetal UV TITULAR DE UNIVERSIDAD UV
ANDREU SANCHEZ, OSCAR ENRIQUEL1Biología Vegetal UV AYUDANTE/A DR. UV
ROCA PEREZ, LUISL2Biología Vegetal UV CONTRATADO/A DR. UV
ANDREU SANCHEZ, OSCAR ENRIQUEL3Biología Vegetal UV AYUDANTE/A DR. UV
PONS MARTI, VICENTET0Biología Vegetal UV TITULAR DE UNIVERSIDAD UV
PONS MARTI, VICENTEU1Biología Vegetal UV TITULAR DE UNIVERSIDAD UV
PONS MARTI, VICENTEU2Biología Vegetal UV TITULAR DE UNIVERSIDAD UV