GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS

  • Asignatura:Iniciación a la investigación
  • Código:34003
Créditos 6
Carácter Optativo

Grupos A

Periodo lectivo
Fecha de inicio12/09/2022
Fecha de fin23/12/2022
Examenes
Fecha convocatoria 118/01/2023
Fecha convocatoria 203/04/2023
Subgrupo Idioma Semana Días Inicio Final Lugar de realización
E1Castellano◄ Consulte horario. Parte del período lectivoJueves16:0018:00AULA AF-12 AULARI INTERFACULTATIU
I1Castellano◄ Consulte horario. Parte del período lectivoLunes08:3012:30AULA INFORMÀTICA Nº4 FAC. DE FARMÀCIA
T0Castellano◄ Consulte horario. Parte del período lectivoMartes19:0020:00AULA AF-12 AULARI INTERFACULTATIU
U1Castellano◄ Consulte horario. Parte del período lectivoViernes18:0019:00AULA AF-12 AULARI INTERFACULTATIU
Profesor/a Subgrupo Departamento Categoría
ROCA PEREZ, LUISE1Biología Vegetal UV CONTRATADO/A DR. UV
CARBO VALVERDE, ESTERI1Biología Vegetal UV CONTRATADO/A DR. UV
ROCA PEREZ, LUISI1Biología Vegetal UV CONTRATADO/A DR. UV
BOLUDA HERNANDEZ, RAFAELT0Biología Vegetal UV CATEDRÁTICO/A DE UNIVERSIDAD UV
CARBO VALVERDE, ESTERT0Biología Vegetal UV CONTRATADO/A DR. UV
ROCA PEREZ, LUIST0Biología Vegetal UV CONTRATADO/A DR. UV
SACRISTAN MORAGA, DANIELT0Biología Vegetal UV AYUDANTE/A DR. UV
ROCA PEREZ, LUISU1Biología Vegetal UV CONTRATADO/A DR. UV
SACRISTAN MORAGA, DANIELU1Biología Vegetal UV AYUDANTE/A DR. UV