GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
- Asignatura:Higiene Alimentaria
- Código:34009
Créditos |
4.5 |
Carácter |
Obligatoria |
Periodo lectivo |
Fecha de inicio | --- |
Fecha de fin | --- |
Examenes |
Información no disponible |
- Grupo LABORATORIO A-L1 A-L1
Valenciano
- Grupo LABORATORIO A-L2 A-L2
Valenciano
- Grupo LABORATORIO A-L3 A-L3
Valenciano
- Grupo LABORATORIO A-L99 A-L99
Castellano
- Grupo SEMINARIO (PRA) A-E1 A-E1
Castellano
- Grupo SEMINARIO (PRA) A-E99 A-E99
Castellano
- Grupo TEORÍA A-T A-T
Castellano
- Grupo TUTORÍAS (PRA) A-U1 A-U1
Castellano
- Grupo TUTORÍAS (PRA) A-U2 A-U2
Valenciano
- Grupo TUTORÍAS (PRA) A-U99 A-U99
Castellano
Profesor/a |
Subgrupo |
Departamento |
Categoría |
| A-L1 | | |
| A-L2 | | |
| A-L3 | | |
| A-L99 | | |
| A-E1 | | |
| A-E99 | | |
| A-T | | |
| A-U1 | | |
| A-U2 | | |
| A-U99 | | |