GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS

  • Asignatura:Higiene Alimentaria
  • Código:34009
Créditos 4.5
Carácter Obligatoria
Periodo lectivo
Fecha de inicio---
Fecha de fin---
Examenes
Información no disponible
Subgrupo
  • Grupo LABORATORIO A-L1 A-L1
    Valenciano
  • Grupo LABORATORIO A-L2 A-L2
    Valenciano
  • Grupo LABORATORIO A-L3 A-L3
    Valenciano
  • Grupo LABORATORIO A-L99 A-L99
    Castellano
  • Grupo SEMINARIO (PRA) A-E1 A-E1
    Castellano
  • Grupo SEMINARIO (PRA) A-E99 A-E99
    Castellano
  • Grupo TEORÍA A-T A-T
    Castellano
  • Grupo TUTORÍAS (PRA) A-U1 A-U1
    Castellano
  • Grupo TUTORÍAS (PRA) A-U2 A-U2
    Valenciano
  • Grupo TUTORÍAS (PRA) A-U99 A-U99
    Castellano
Profesor/a Subgrupo Departamento Categoría
A-L1
A-L2
A-L3
A-L99
A-E1
A-E99
A-T
A-U1
A-U2
A-U99