foto Pedro Canales Ronda
PEDRO CANALES RONDA
PDI Contratado Dr.
Coordinador/a Curs
Área de conocimiento: COMERCIALIZACION E INVESTIG. DE MERCADOS
Departamento: Comercialización e Investigación de Mercados
Despacho 1E01
(9616) 25466
Biografía

Áreas de experiencia: Dirección de Vendedores, Marketing turístico, Investigación Comercial.

Experiencia docente y Académica: Más de 20 años de experiencia docente universitaria tanto en instituciones públicas como privadas. Sus trabajos se han publicado en revistas del área, tanto nacionales como internacionales. Ha participado como ponente de modo regular en congresos nacionales e internacionales del ámbito del marketing. Es autor de varios libros y capítulos de libros.

Experiencia profesional: Colabora como asesor externo de marketing y ventas para varias empresasfía,

Asignaturas impartidas y modalidades docentes
35127 - Promoción de Organizaciones TurísticasPráctica
35145 - Prácticas ExternasPrácticas externas
35844 - Gestión Comercial y VentasPráctica, Teoría
35871 - Prácticas ExternasPrácticas externas
35872 - Trabajo Fin de Grado de ADETrabajo fin de estudios
40109 - Dirección de ventasSeminarios, Otros, Teoría
40112 - Trabajo de fin de másterTrabajo fin de estudios
40550 - Complementos para la formación disciplinar de las especialidades de empresa, comercio y turismoTeórico-Práctico
Tutorías
Primer cuatrimestre
Lunes de 17:30 a 18:30. 1E01.FACULTAD DE ECONOMIA
Primer cuatrimestre
Miércoles de 10:30 a 12:30. 1E01.FACULTAD DE ECONOMIA
Segundo cuatrimestre
Lunes de 09:00 a 12:00. 1E01.FACULTAD DE ECONOMIA
Observaciones
Participa en el programa de tutories electròniques de la Universitat de València.
Formación académica
Publicaciones en revistas
Otras Publicaciones
Otros Méritos o aclaraciones
Conferencias
Participaciones en Congresos
Participación en Comités y Representaciones
Proyectos
Tesis, tesinas y trabajos
 
Esta página web utiliza cookies propias y de terceros con fines técnicos, de análisis del tráfico y para facilitar la inserción de contenidos en redes sociales a petición del usuario. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Para más información consulte nuestrapolítica de cookies De acuerdo