GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS

  • Asignatura:Nuevos Alimentos
  • Código:33999
Créditos 6
Carácter Optativo

Grupos A

Periodo lectivo
Fecha de inicio12/09/2022
Fecha de fin23/12/2022
Examenes
Fecha convocatoria 125/01/2023
Fecha convocatoria 203/04/2023
Subgrupo Idioma Semana Días Inicio Final Lugar de realización
E1Castellano◄ Consulte horario. Parte del período lectivoMiércoles16:0018:00AULA AF-12 AULARI INTERFACULTATIU
E99Castellano     
L1Castellano◄ Consulte horario. Parte del período lectivoJueves08:3012:30LABORATORI PRÀCTIQUES IATA IATA
L2Valenciano◄ Consulte horario. Parte del período lectivoMiércoles08:3012:30LABORATORI PRÀCTIQUES IATA IATA
L99Castellano     
T0Castellano◄ Consulte horario. Parte del período lectivoLunes13:0014:00AULA AF-13 AULARI INTERFACULTATIU
U1Castellano◄ Consulte horario. Parte del período lectivoMiércoles17:0018:00AULA AF-12 AULARI INTERFACULTATIU
U99Castellano     
Profesor/a Subgrupo Departamento Categoría
GIL PONCE, JOSE VICENTEE1Medicina Prev. y Salud Púb., CC. Aliment, Toxic.y Med. Legal UV TITULAR DE UNIVERSIDAD UV
GAMERO LLUNA, MARIA DESAMPARADOSL1Medicina Prev. y Salud Púb., CC. Aliment, Toxic.y Med. Legal UV TITULAR DE UNIVERSIDAD UV
GAMERO LLUNA, MARIA DESAMPARADOSL2Medicina Prev. y Salud Púb., CC. Aliment, Toxic.y Med. Legal UV TITULAR DE UNIVERSIDAD UV
GIL PONCE, JOSE VICENTET0Medicina Prev. y Salud Púb., CC. Aliment, Toxic.y Med. Legal UV TITULAR DE UNIVERSIDAD UV
GIL PONCE, JOSE VICENTEU1Medicina Prev. y Salud Púb., CC. Aliment, Toxic.y Med. Legal UV TITULAR DE UNIVERSIDAD UV