GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS

  • Asignatura:Producción de Materias Primas
  • Código:34001
Créditos 6
Carácter Obligatorio

Grupos A

Periodo lectivo
Fecha de inicio29/01/2024
Fecha de fin17/05/2024
Examenes
Fecha convocatoria 127/05/2024
Fecha convocatoria 213/06/2024
Subgrupo Idioma Semana Días Inicio Final Lugar de realización
E1Castellano◄ Consulte horario. Parte del período lectivoMiércoles16:0017:00AULA AF-11 AULARI INTERFACULTATIU
E99Castellano     
L1Castellano◄ Consulte horario. Parte del período lectivoViernes09:0012:00LABORATORI DE PRÀCTIQUES-25 FAC. DE FARMÀCIA
L2Valenciano◄ Consulte horario. Parte del período lectivoLunes09:0013:00LABORATORI DE PRÀCTIQUES-25 FAC. DE FARMÀCIA
L3Valenciano◄ Consulte horario. Parte del período lectivoLunes09:0013:00LABORATORI DE PRÀCTIQUES-25 FAC. DE FARMÀCIA
L99Castellano     
T0Castellano◄ Consulte horario. Parte del período lectivoMiércoles15:0016:00AULA AF-12 AULARI INTERFACULTATIU
U1Castellano◄ Consulte horario. Parte del período lectivoMartes15:0016:00AULA AF-11 AULARI INTERFACULTATIU
U2Valenciano◄ Consulte horario. Parte del período lectivoMartes16:0017:00AULA AF-16 B AULARI INTERFACULTATIU
U99Castellano     
Profesor/a Subgrupo Departamento Categoría
PONS MARTI, VICENTEE1Biología Vegetal UV TITULAR DE UNIVERSIDAD UV
ANDREU SANCHEZ, OSCAR ENRIQUEL1Biología Vegetal UV AYUDANTE DOCTOR/A UV
ROCA PEREZ, LUISL2Biología Vegetal UV PROF. PERMANENTE LABORAL PPL UV
ANDREU SANCHEZ, OSCAR ENRIQUEL3Biología Vegetal UV AYUDANTE DOCTOR/A UV
PONS MARTI, VICENTET0Biología Vegetal UV TITULAR DE UNIVERSIDAD UV
PONS MARTI, VICENTEU1Biología Vegetal UV TITULAR DE UNIVERSIDAD UV
PONS MARTI, VICENTEU2Biología Vegetal UV TITULAR DE UNIVERSIDAD UV