Logo de la Universdad de Valencia Logo Oferta Científico Tecnológica Logo del portal

Cepas bacterianas con capacidades antifúngicas, antiestimulantes, bioconservantes y productoras de sustancias bioactivas
Nuevos productos bioestimulantes, bioactivos y bioconservantes
Cepas de Pseudomonas sp. y usos de las mismas
Degradación de terpenos y fungicida
Dispositivo antifúngico
Dispositivo capaz de reducir el crecimiento de hongos micotoxigénicos en cereales almacenados
Ingeniería metabólica de enzimas de la ruta fosforilativa de biosíntesis de serina
Nuevo procedimiento de obtención de vegetales con alto nivel nutricional
Método de obtención de estilbenos por cultivos celulares de una planta del género Morus
Obtención mejorada de resveratrol y oxiresveratrol en Morus
Método para el cultivo y cosechado de biomasa algal con mayor productividad
Cultivo y cosechado eficiente de microalgas
Obtención de extractos liquénicos y su uso para mejorar la recuperación de microorganismos asociados a líquenes
Aislamiento de microorganismos asociados a líquenes
Procedimiento de control biológico de la marchitez causada por Ralstonia solanacearum, a través del uso de bacteriófagos específicos para ello
Control biológico de organismos patógenos para cultivos vegetales
Virutas de madera con microorganismos inmovilizados
Aplicación de microorganismos inmovilizados en chips de madera de roble para la vinificación de vinos tranquilos y espumosos