| Óxidos de fitoesteroles: formación, biodisponibilidad, citotoxicidad en bebidas a base de leche y zumo de frutas. |
Amparo Alegría |
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| Reyes Barbera |
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| María Jesús Lagarda |
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| Estudio de componentes bioactivos presentes en la leche y productos destinados a la alimentación del lactante |
Amparo Alegría |
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| Reyes Barbera |
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| María Jesús Lagarda |
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| Dieta mediterránea y nutrigenómica cardiovascular |
Dolores Corella |
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| Estudio de la idoneidad de la propuesta anual de menús escolares. |
María José Esteve |
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| Óxidos de fitoesteroles: formación, biodisponibilidad, citotoxicidad en bebidas a base de leche y zumo de frutas. |
Amparo Alegría |
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| Reyes Barbera |
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| María Jesús Lagarda |
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| Evaluación del impacto de procesos mínimos de conservación, solos o combinados con calor que garanticen la calidad y valor nutntivo de alimentos |
María José Esteve |
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| Ana Frígola |
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| Optimización e innovación de metodología para el análisis de residuos de pesticidas y medicalimentos de uso veterinario en alimentos |
Mónica Fernández |
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| Guillermina Font |
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| Estudio de la ingesta de contaminantes en la dieta total de la Comunidad Valenciana |
Guillermina Font |
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| Determinación del perfil nutricional de los embutidos tradicionales elaborados sin aporte de grasa de ongen animal |
Ana Frígola |
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| Análisis de micotoxinas emergentes en cereales y derivados. Producción de patrones a parir de cultivos de células tipo. Evaluación del nesgo. |
Jordi Mañes |
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| Caracterización de sistemas nanoestructurados basados en biopolímeros y antimicrobianos naturales de interés en aplicaciones multisectoriales |
María José Ocio |
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| Desarrollo de métodos in vitro para evaluar la toxicidad de plaguicidas y micotoxinas presentes en alimentos |
María José Ruiz |
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| Evaluación antropométnca y nutricional de grupos de población |
José Miguel Soriano |
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| Estudio de radioprotectores de ongen alimentará para pacientes y trabajadores en procedimientos de tratamiento o diagnóstico médico con radiaciones. |
José Miguel Soriano |
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| Lactancia y bancos de leche materna en entornos con diferente desarrollo socioeconómico |
José Miguel Soriano |
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| Desarrollo de métodos inmunoquímicos para la determinación de nuevos fungicidas postcosecha en alimentos |
Antonio Abad |
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| Aplicación de técnicas moleculares para la detección de microorganismos patógenos y aerantes en alimentos" |
Rosa Aznar |
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| Desarrollo y caractenzación de materiales para el envasado activo de alimentos |
Ramón Catalá |
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| Rafael Gavara |
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| Tratamientos de conservación de alimentos |
José V. Carbonell Talón |
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| Alimentos con valor añadido basados en cereales |
Concepción Collar Esteve |
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| Propiedades físicas y sensonales de los alimentos |
Elvira Costell |
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| Mecanismos de generación del aroma y del sabor de productos cárnicos curados |
Mónica Flores |
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| Desarrollo de alimentos funcionales de ongen animal |
Mónica Flores |
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| Patología postcosecha de frutos cítricos y de pepita. Mecanismos de resistencia. |
Luis González Candelas |
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| Biotecnología de Levaduras vínicas |
José M. Guillamón |
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| Péptidos hipotensores derivados de lactoferrina bovina: producción mediante levaduras no convencionales y estudio de sus mecanismos de acción. |
Paloma Manzanares |
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| Evaluación, control y detección de microorganismos y enzimas en alimentos |
Antonio Martínez |
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| Alimentos derivados de cereales adaptados colectivos con necesidades específicas (celíacos) |
Cristina Molina |
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| Bacterias lácticas y prebióticos |
Vicente Monedero |
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| Evolución adaptativa de propiedades de interés biotecnológico en levaduras del género Saccharomyces |
Amparo Querol |
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| Estudios bioquímicos y de regulación de la expresión génica relacionados con los mecanismos moleculares de respuesta a estrés en levaduras comerciales |
Francisca Rández |
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| Reformulación de alimentos por adición de nuevos ingredientes comerciales para disminuir los contenidos en azúcar o grasas. Efectos sobre la reología, microestructura, propiedades sensoriales y aceptación |
Ana Salvador |
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| Teresa Sanz |
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| Influencia de las interacciones entre la alimentación y el proceso de colonización microbiana intestinal de neonatos y lactantes en la predisposición a padecer enfermedad celíaca, y balance riesgo-beneficio del uso de probióticos en el período postnatal en modelos animales |
Yolanda Sanz |
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| Evaluación, control y detección de contaminantes químicos en alimentos |
Dinoraz Vélez |
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| Biotecnología de alimentos vegetales y postrecolección |
Lorenzo Zacarías |
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