Doctorat en Ciències de l'Alimentació
Línia d'Investigació | Professor/a | Fitxa |
---|---|---|
Óxidos de fitoesteroles: formación, biodisponibilidad, citotoxicidad en bebidas a base de leche y zumo de frutas. | Amparo Alegría | ![]() |
Reyes Barbera | ![]() |
|
María Jesús Lagarda | ![]() |
|
Estudio de componentes bioactivos presentes en la leche y productos destinados a la alimentación del lactante | Amparo Alegría | ![]() |
Reyes Barbera | ![]() |
|
María Jesús Lagarda | ![]() |
|
Dieta mediterránea y nutrigenómica cardiovascular | Dolores Corella | ![]() |
Estudio de la idoneidad de la propuesta anual de menús escolares. | María José Esteve | ![]() |
Óxidos de fitoesteroles: formación, biodisponibilidad, citotoxicidad en bebidas a base de leche y zumo de frutas. | Amparo Alegría | ![]() |
Reyes Barbera | ![]() |
|
María Jesús Lagarda | ![]() |
|
Evaluación del impacto de procesos mínimos de conservación, solos o combinados con calor que garanticen la calidad y valor nutntivo de alimentos | María José Esteve | ![]() |
Ana Frígola | ![]() |
|
Optimización e innovación de metodología para el análisis de residuos de pesticidas y medicalimentos de uso veterinario en alimentos | Mónica Fernández | ![]() |
Guillermina Font | ![]() |
|
Estudio de la ingesta de contaminantes en la dieta total de la Comunidad Valenciana | Guillermina Font | ![]() |
Determinación del perfil nutricional de los embutidos tradicionales elaborados sin aporte de grasa de ongen animal | Ana Frígola | ![]() |
Análisis de micotoxinas emergentes en cereales y derivados. Producción de patrones a parir de cultivos de células tipo. Evaluación del nesgo. | Jordi Mañes | ![]() |
Caracterización de sistemas nanoestructurados basados en biopolímeros y antimicrobianos naturales de interés en aplicaciones multisectoriales | María José Ocio | ![]() |
Desarrollo de métodos in vitro para evaluar la toxicidad de plaguicidas y micotoxinas presentes en alimentos | María José Ruiz | ![]() |
Evaluación antropométnca y nutricional de grupos de población | José Miguel Soriano | ![]() |
Estudio de radioprotectores de ongen alimentará para pacientes y trabajadores en procedimientos de tratamiento o diagnóstico médico con radiaciones. | José Miguel Soriano | ![]() |
Lactancia y bancos de leche materna en entornos con diferente desarrollo socioeconómico | José Miguel Soriano | ![]() |
Desarrollo de métodos inmunoquímicos para la determinación de nuevos fungicidas postcosecha en alimentos | Antonio Abad | ![]() |
Aplicación de técnicas moleculares para la detección de microorganismos patógenos y aerantes en alimentos" | Rosa Aznar | ![]() |
Desarrollo y caractenzación de materiales para el envasado activo de alimentos | Ramón Catalá | ![]() |
Rafael Gavara | ![]() |
|
Tratamientos de conservación de alimentos | José V. Carbonell Talón | ![]() |
Alimentos con valor añadido basados en cereales | Concepción Collar Esteve | ![]() |
Propiedades físicas y sensonales de los alimentos | Elvira Costell | ![]() |
Mecanismos de generación del aroma y del sabor de productos cárnicos curados | Mónica Flores | ![]() |
Desarrollo de alimentos funcionales de ongen animal | Mónica Flores | ![]() |
Patología postcosecha de frutos cítricos y de pepita. Mecanismos de resistencia. | Luis González Candelas | ![]() |
Biotecnología de Levaduras vínicas | José M. Guillamón | ![]() |
Péptidos hipotensores derivados de lactoferrina bovina: producción mediante levaduras no convencionales y estudio de sus mecanismos de acción. | Paloma Manzanares | ![]() |
Evaluación, control y detección de microorganismos y enzimas en alimentos | Antonio Martínez | ![]() |
Alimentos derivados de cereales adaptados colectivos con necesidades específicas (celíacos) | Cristina Molina | ![]() |
Bacterias lácticas y prebióticos | Vicente Monedero | ![]() |
Evolución adaptativa de propiedades de interés biotecnológico en levaduras del género Saccharomyces | Amparo Querol | ![]() |
Estudios bioquímicos y de regulación de la expresión génica relacionados con los mecanismos moleculares de respuesta a estrés en levaduras comerciales | Francisca Rández | ![]() |
Reformulación de alimentos por adición de nuevos ingredientes comerciales para disminuir los contenidos en azúcar o grasas. Efectos sobre la reología, microestructura, propiedades sensoriales y aceptación | Ana Salvador | ![]() |
Teresa Sanz | ![]() |
|
Influencia de las interacciones entre la alimentación y el proceso de colonización microbiana intestinal de neonatos y lactantes en la predisposición a padecer enfermedad celíaca, y balance riesgo-beneficio del uso de probióticos en el período postnatal en modelos animales | Yolanda Sanz | ![]() |
Evaluación, control y detección de contaminantes químicos en alimentos | Dinoraz Vélez | ![]() |
Biotecnología de alimentos vegetales y postrecolección | Lorenzo Zacarías | ![]() |