Doctorat en Ciències de l'Alimentació

 

Línia d'Investigació Professor/a Fitxa
Óxidos de fitoesteroles: formación, biodisponibilidad, citotoxicidad en bebidas a base de leche y zumo de frutas. Amparo Alegría Fitxa personal
Reyes Barbera Fitxa personal
María Jesús Lagarda Fitxa personal
Estudio de componentes bioactivos presentes en la leche y productos destinados a la alimentación del lactante Amparo Alegría Fitxa personal
Reyes Barbera Fitxa personal
María Jesús Lagarda Fitxa personal
Dieta mediterránea y nutrigenómica cardiovascular Dolores Corella Fitxa personal
Estudio de la idoneidad de la propuesta anual de menús escolares. María José Esteve Fitxa personal
Óxidos de fitoesteroles: formación, biodisponibilidad, citotoxicidad en bebidas a base de leche y zumo de frutas. Amparo Alegría Fitxa personal
Reyes Barbera Fitxa personal
María Jesús Lagarda Fitxa personal
Evaluación del impacto de procesos mínimos de conservación, solos o combinados con calor que garanticen la calidad y valor nutntivo de alimentos María José Esteve Fitxa personal
Ana Frígola Fitxa personal
Optimización e innovación de metodología para el análisis de residuos de pesticidas y medicalimentos de uso veterinario en alimentos Mónica Fernández Fitxa personal
Guillermina Font Fitxa personal
Estudio de la ingesta de contaminantes en la dieta total de la Comunidad Valenciana Guillermina Font Fitxa personal
Determinación del perfil nutricional de los embutidos tradicionales elaborados sin aporte de grasa de ongen animal Ana Frígola Fitxa personal
Análisis de micotoxinas emergentes en cereales y derivados. Producción de patrones a parir de cultivos de células tipo. Evaluación del nesgo. Jordi Mañes Fitxa personal
Caracterización de sistemas nanoestructurados basados en biopolímeros y antimicrobianos naturales de interés en aplicaciones multisectoriales María José Ocio Fitxa personal
Desarrollo de métodos in vitro para evaluar la toxicidad de plaguicidas y micotoxinas presentes en alimentos María José Ruiz Fitxa personal
Evaluación antropométnca y nutricional de grupos de población José Miguel Soriano Fitxa personal
Estudio de radioprotectores de ongen alimentará para pacientes y trabajadores en procedimientos de tratamiento o diagnóstico médico con radiaciones. José Miguel Soriano Fitxa personal
Lactancia y bancos de leche materna en entornos con diferente desarrollo socioeconómico José Miguel Soriano Fitxa personal
Desarrollo de métodos inmunoquímicos para la determinación de nuevos fungicidas postcosecha en alimentos Antonio Abad Fitxa personal
Aplicación de técnicas moleculares para la detección de microorganismos patógenos y aerantes en alimentos" Rosa Aznar Fitxa personal
Desarrollo y caractenzación de materiales para el envasado activo de alimentos Ramón Catalá Fitxa personal
Rafael Gavara Fitxa personal
Tratamientos de conservación de alimentos José V. Carbonell Talón Fitxa personal
Alimentos con valor añadido basados en cereales Concepción Collar Esteve Fitxa personal
Propiedades físicas y sensonales de los alimentos Elvira Costell Fitxa personal
Mecanismos de generación del aroma y del sabor de productos cárnicos curados Mónica Flores Fitxa personal
Desarrollo de alimentos funcionales de ongen animal Mónica Flores Fitxa personal
Patología postcosecha de frutos cítricos y de pepita. Mecanismos de resistencia. Luis González Candelas Fitxa personal
Biotecnología de Levaduras vínicas José M. Guillamón Fitxa personal
Péptidos hipotensores derivados de lactoferrina bovina: producción mediante levaduras no convencionales y estudio de sus mecanismos de acción. Paloma Manzanares Fitxa personal
Evaluación, control y detección de microorganismos y enzimas en alimentos Antonio Martínez Fitxa personal
Alimentos derivados de cereales adaptados colectivos con necesidades específicas (celíacos) Cristina Molina Fitxa personal
Bacterias lácticas y prebióticos Vicente Monedero Fitxa personal
Evolución adaptativa de propiedades de interés biotecnológico en levaduras del género Saccharomyces Amparo Querol Fitxa personal
Estudios bioquímicos y de regulación de la expresión génica relacionados con los mecanismos moleculares de respuesta a estrés en levaduras comerciales Francisca Rández Fitxa personal
Reformulación de alimentos por adición de nuevos ingredientes comerciales para disminuir los contenidos en azúcar o grasas. Efectos sobre la reología, microestructura, propiedades sensoriales y aceptación Ana Salvador Fitxa personal
Teresa Sanz Fitxa personal
Influencia de las interacciones entre la alimentación y el proceso de colonización microbiana intestinal de neonatos y lactantes en la predisposición a padecer enfermedad celíaca, y balance riesgo-beneficio del uso de probióticos en el período postnatal en modelos animales Yolanda Sanz Fitxa personal
Evaluación, control y detección de contaminantes químicos en alimentos Dinoraz Vélez Fitxa personal
Biotecnología de alimentos vegetales y postrecolección Lorenzo Zacarías Fitxa personal