Universitat de ValènciaFundació Lluís Alcanyís Logo del portal

Los alumnos de Ciencias Gastronómicas asisten a la presentación del libro “23 recetas fáciles, ricas y sanas con productos de la huerta valenciana"

  • 31 octubre de 2023
Image de la noticia

Los alumnos del Grado del Ciencias Gastronómicas de la Universitat de València han participado hoy en la presentación del libro “23 recetas fáciles, ricas y sanas con productos de la huerta valenciana” escrito por Matilde Carrasco, agricultura y colaboradora de la Empresa Cooperativa de trabajo: La Huerta Ubuntu.

En la presentación, que ha tenido lugar en el Espai Verd de Benicalap -Ciutat artista Faller, también han participado: Amparo Biot, Vicepresidenta de AVAM; Roc Senet, agricultor, economista y ecologista, y Jose Cuñat, periodista gastronómico. Todos ellos, han tratado temas relevantes de la huerta valenciana como su tradición, producción y futuro, en relación al libro que ha escrito Matilde Carrasco. 

Imágenes: